要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

体寒的我好孕了,给正在奋斗中的姐妹说下我的症状---应姐妹要求传上了中药药方

170174271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20120724_071100.jpg 我11年开始备孕,结果备孕4个月也没怀孕,心理好担心,以为自己有病,以为输卵管堵塞,曾经不停的在播种网上看输卵管类的帖子,也曾经研究了试管婴儿的帖子,后来实在不想再浪费时间了,直接去医院检查,并且在老公的反对下坚持要去坐了输卵管碘水造影,没想到折腾了半天,花了大把的钱,受了太多的罪,结果什么都是好的,老公精子也好,我输卵管也非常通畅,唯一的一点就是我体质差了点,有点体寒,导致卵子只长到17就排了,还不是很成熟不容易受精,晕死啊!害我还以为我有很多病,吓的我晚上都睡不着,做完造影的第二个月,医生叫我吃促排药,但是我考虑促排对身体总归是不太好,而且我卵子也不是发育的特别差,所以我直接找中医吃中药调理,是最后一次月经一结束就开始喝了,喝了七天的时候正好快排卵了,去医院检测医生说左边排卵,长到21*18*19了,我心里好开心,没想到中药效果这么好这么快,当天晚上回家感觉肚子左侧疼,我知道肯定是在排卵了,于是拿plsz一测,果然转弱阳了,于是当晚aa了,第二天晚上又补了一次,接下来就是漫长的等待。排卵第一天开始便秘。 排卵第二天便秘,晚上开始起夜尿频。排卵第三天症状同上,早上上厕所的时候流出了类似白带拉丝的宫颈粘液栓。排卵第四天便秘,下午躺床上看电视的时候左侧腹部抽痛了二十秒,晚上继续起夜尿频。排卵第五天为了不在家胡思乱想,我和老公去了西塘玩,早上上厕所流出一大坨酸奶似的白带,依然便秘,晚上尿频,但是从这天开始睡不好了,晚上比以前容易入睡,早上很早就会醒,而且晚上一有动静就醒了,以后每天都如此。排卵第六天仍然便秘,尿频,但从这天起再也没有白带了,只是内裤上总是黄黄的。排卵第七天胸开始变大了,使劲按就有点痛,胸很软,不像月经前捏上去里面有硬块,这次捏起来没有硬块,特别软,特别大,乳头没有变化,晚上的时候肚子正中央又一阵抽痛。排卵第八天便秘,早上测了zzy白板,plsz超级弱阳失望,继续尿频。排卵第九天胸继续大了,plsz加深了一点,尿频。排卵第十天早上体温突然从37变成36.8,我激动了,马上起床测zzy,结果马上出来粉印了,激动的立刻叫醒老公,老公也看见了,于是我们开车去了医院验血。验血回来官方确定好孕了,数值还可以,我简直不敢相信,我也能好孕,我真的怀孕了,也祝所有的姐妹都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:56

恭喜楼主,接棒!!!em25em25em25

终于接了回头棒!!em70

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:00
恭喜恭喜,接个好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:04
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:04
接棒接棒啊~~~em25em25em25恭喜LZ,也希望我这个月好孕~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:08
em25em25恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:11
恭喜恭喜,希望我去医院检查下来也很OK
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:11
em27酸奶似的白带?好像我前两天也出现了,不过今天测了ZZY白板,好像太早了点就是,还是应该等DYM过了再来测吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-4 17:12
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:14
em25em25em25jiebang
点击查看全文