要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

雌二醇到底重不重要,会导致停胎吗

229274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
医生基本只验HCG和孕酮,雌二醇的指标重要吗。有朋友知道吗,我的医生似乎一点都不关心,上次要求医生测雌二醇,35天,404ng,医生什么都没说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:43
我也在为这个苦恼。我的雌二醇28天是202,30天是316,35天将到了249。比楼主你的还低。em25
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:24 | 来自WAP
企鹅多多 发表于 2012-8-7 22:43  我也在为这个苦恼。我的雌二醇28天是202,30天是316,35天将到了249。比楼主你的还低。 ...
<br/><br/>我的雌二醇这个星期降了,404降到296。医生还说没关系。自己做主买紫河车粉了,还吃一天一颗补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:31
一定要怀孕 发表于 2012-8-9 10:24
<br/>我的雌二醇这个星期降了,404降到296。医生还说没关系。自己做主买紫河车粉了,还吃一天一颗补佳乐 ...
<br/><br/>我也在吃紫河车粉,一天两粒补佳乐,还在吃黄体酮,打hcg。补佳乐和紫河车粉是直接补充雌二醇的,黄体酮作为孕激素上涨了一般也会带领雌激素上涨,Hcg可以刺激脑垂体分泌雌激素。
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:33
企鹅多多 发表于 2012-8-9 21:31
<br/>我也在吃紫河车粉,一天两粒补佳乐,还在吃黄体酮,打hcg。补佳乐和紫河车粉是直接补充雌二醇的,黄体酮 ...
<br/><br/>你的紫河车停了没有,我这几天断断续续的吃,不想继续吃,不知道行不行,现在10周5天了。'
点击查看全文