要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公出轨了 我不相信不相信不相信

114026273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开头很俗套的说一句。我从没想过这种事情会发生在我的身上。我对他是百分百的信任。

可是却还是发生在了我的身上。

那天为了一些事情吵架没有做晚饭,他出去买饭回来吃。他出去的时候我打开他的笔记本准备上网

登QQ的时候我发现,一个没见过的QQ在那个登录栏里

女人的直觉我输了一个密码进去。我老公很懒的,他密码就那么几个

结果打开了。我在最近联系人里面一看。我彻底的呆掉了。几十页聊天

全是情侣间的话语,我顿时泪如雨下。草草的看了几页,我断定他出轨了

一会他回来了,我聊天记录没有关。他看到电脑上的记录也知道我终于发现了

我问了句,你出轨啦。他没有说话,我顿时瘫倒在地,失声痛哭起来。

他看到我这样,跑过来抱着我,我推开他,准备起来开门离开家里。

他拉住我说老婆我错了求求你原谅我,你不要走,我是一时糊涂。

我很坚决的甩开他的手,他跪了下来也是泪流满面。说他只是一时脑子糊涂。

我问你们多久了,发生过几次关系,怎么认识的。

他说去年十月认识的,发生过几次,材料商请吃饭的时候认识的。

我的心真的痛到感觉快要死了。我那么爱他在乎他信任他。他居然这样

以前他一个人在外地工作,因为那时宝宝小。但是我信任他。

我刚过来一个月就发现了,如果我没有过来他这里我什么时候才会发现

现在我告诉所以的姐妹,不要把男人一个人放在外面,不要所谓的相信他信任他

男人真的靠不住。

我说你立即打电话回家,告诉公公。他立刻打了电话,说爸爸我在外面有别的女人

公公在电话里大骂。挂了电话,我说立刻打电话给那么女人。

他打了过去,那女的接了。他说你听好了,从今往后我们不要再有任何联系,一句话都不可以老死不相往来。

那女的还在电话那头问怎么了啊。我拿过电话说,这个理由够吗?我只想说一句话,你真的很贱。

电话挂掉。我回过头,他还跪在地上拉着我的手,也是眼睛里都是泪。

我说既然你出轨了,说明你不爱我,你现在挽留我又有什么意思呢。

他说,我爱的是你,只是当时一时脑子发热就做了。我很后悔要断,她说要告诉你我就又怕了。我知道你迟早会知道,我对她只是当时一个人在外面没受的了诱惑。我发誓从今以后不会再有下次,我会弥补你弥补宝宝。我最爱的是你,你要是离开我我真的什么都不是,什么也没有了。

我没有回复他,我坐在床边,他拉着我的手跪在地上就这么保持着。他说老婆给我次机会好不好我确实错的离谱我该死。求求你不要离开我。我说你先去洗澡吧,已经半夜了洗完我们再聊。他不想去,我说现在你不听我的是不是。他就去了。

趁他洗澡的时候我穿起衣服拎起鞋子就跑了出去。出去还是泪流满面。

是上帝在嘲笑我吗,我那么爱他信任他他怎么可以这样对我。我的心真的感觉死了。就这么漫无目的走着。

一会手机响了,他打电话过来,我没接。他发短信说,老婆我真的知道错了,我爱你我只是一时走错了路,不要离开我好吗,给我一次机会。  我没有回还是电话不断的打。我回复不要找我我不想再见到你。后来一直给我短信求我原谅。

我该给他机会吗。老是想到他和那个女人。我真的受不了,心里真的无法释怀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:21 | 来自WAP
唉。抱抱楼主。看他表现了。你还是得回去呀,看住他,别白白便宜让第三者捡去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:22
估计感情很难再回到从前,也许有时看着他就恶心。
<br/>不过有宝宝了,尝试原谅看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:27
看的很心痛,有流泪的感觉。曾经,我也发现他和网友聊的很暧昧,虽没发生什么事,但这根刺一直都在心里,很痛,当时他说了很多话,我轻易的原谅了他,是我心太软,后面也确实没发现什么。楼主的遭遇比我惨多了,如果原谅他,你的心里肯定还是有跟很大的刺,回不到从前了,离婚,又不能下定决心,又有个孩子。他这次出轨,以后肯定还会,所以,如果是我,我会离婚,残破的婚姻拿来做什么,只会让自己过的不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:29
虽然感情回不去了,但看在孩子的份上,再给他次机会吧,看他还是有悔改之心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:30
原谅一次吧
<br/>态度那么诚恳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:32
原谅一次~~如有下次,只能离婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:37
原谅他一次吧...看你老公的态度还算比较好.......为了宝宝你就给他一次机会...说实在的一个男人在外地很容易受诱惑的...所以LZ以后如果有条件还是夫妻在一起的比较好...男人有时候还是要看牢的。...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:39
楼主心里以后肯定会有阴影的,这个事情不是谁都可以释怀的。
<br/>
<br/>发现所有的男人犯错误的时候,都会这么说:我只是一时糊涂,没有克制住自己。
<br/>
<br/>觉得这句话太恶心了。。。
<br/>
<br/>不过你觉得你可以相信他的话,就给他个机会,毕竟为了孩子啊,最好就是以后看紧点,一直生活在一起,不要分两地。因为异地恋感情再说,心里也会有怀疑的。
<br/>
<br/>要是觉得忍受不了,那就早点断,省的以后发现又出问题了,到时候伤害更大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:41
女人都是为了孩子原谅老公,那些男人会为了孩子不出轨吗?
点击查看全文