要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[多囊]

多囊卵巢怀孕后保胎

5978028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
多囊卵巢怀孕后容易停胎流产。有经验的妈妈告知保胎历程。谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:30
我在家静养一个月,吃达芙通到三个月,期间还打过黄体同
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:43
我也是在家静养一个月,达芙通吃三个月,不过没打黄体酮,宝宝才两个多月,也在紧张中啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:55
看下我签名里的保胎经历,你孕酮不低,维持黄体酮量尽量躺卧就可以了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:40
多休息,按时查激素和hcg啊
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:41
调皮的妮妮 发表于 2012-8-1 07:30
<br/>我在家静养一个月,吃达芙通到三个月,期间还打过黄体同
<br/><br/>谢谢妮妮,下周一去医院,准备让医生也开点达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:34
em25可以验血查一下孕酮,若是不足的话,建议打黄体酮。若是担心其他情况的话,建议卧床保胎。手不能提重物,也不要站起角尖做什么,像我平时晾衣服,我都不举起手的。我流过二个,担心习惯性流产,所以这方面我特别注意。一般来说,只要你有孕吐反应或者乳房胀痛感觉(用手按压着它就痛也算),不出血肚子不剧列痛就没有问题。放宽心。
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:46
宝儿麻妈 发表于 2012-8-1 12:34
<br/>可以验血查一下孕酮,若是不足的话,建议打黄体酮。若是担心其他情况的话,建议卧床保胎。手不能提 ...
<br/><br/>我是辞职在家备孕的,所以大部分时间是躺着的,但一日三餐还是得自己做。现在没什么反应呢,就觉得腰酸,肚子偶尔会有轻微的疼痛感
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:47
宝儿麻妈 发表于 2012-8-1 12:34
<br/>可以验血查一下孕酮,若是不足的话,建议打黄体酮。若是担心其他情况的话,建议卧床保胎。手不能提 ...
<br/><br/>宝儿麻妈,你怀孕后只验过两次孕酮吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:08
我也是吃达芙通到3个月
<br/>我是促排怀的
<br/>排卵后就开始吃达芙通了
<br/>我就要生了   传点好孕气给大家哦  大家都要加油!
点击查看全文