要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周四维,宝宝心律不齐,偶有停顿

1243318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们有没有过这种经验,担心死我了。

一直用胎心仪听胎心好好的,30号那天,下午发现胎心跳一跳就停顿一下再跳跳。晚上去吸氧,今天31号到医院做四维,做下来各方面都好,就是胎心心律不齐,偶有停顿,123—153/MIN,就是很明显听到咚咚咚咚咚咚,然后停顿一秒,继续咚咚咚。医生说不排除先心,但是也有可能没事,担心死了,有没有姐妹在孕中期发现这个问题,顺利生下健康宝宝的,求助。。。。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:28
这么严重啊!我自己在家听有时候也会有这种情况,有时候会停顿呐!怎么办呢?宝宝一定要好好的,否则我真是要死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:37
以前都没发现?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:41
我24周四维的时候也是这样的,但医生没有说什么。你说的我好担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:50
四维的时候看心脏怎么说呀?如果有问题早就看到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:35
做个胎儿心脏彩超看一下em25em25em25
点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:44
简简/ka丹丹 发表于 2012-8-1 11:41
<br/>我24周四维的时候也是这样的,但医生没有说什么。你说的我好担心啊。
<br/><br/>简简/ka丹丹,你和我一样的情况吗?我QQ是84679411,交流一下,我现在在吸氧,没什么效果,医生建议我做胎儿心脏彩超排除器质性病变啊,心里好难受
点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:44
小彪彪宝宝 发表于 2012-8-1 13:35
<br/>做个胎儿心脏彩超看一下
<br/><br/>嗯嗯,准备去做,好担心
点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:45
松松和君君 发表于 2012-8-1 12:50
<br/>四维的时候看心脏怎么说呀?如果有问题早就看到了
<br/><br/>心脏都没问题呀,就是胎心会停顿,不齐。
点击查看全文