要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

紧急求助:跪求,500W的运气呀!姐妹们帮我看下,真是是宫内宫外孕同时存在吗?

1127310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我去年8月底胎停,差不多12月份开始备孕。由于卵泡不长,末次月经6.18号,后吃促排药,左右两边各一个泡泡。7月1日排卵。7.17日确认怀孕,HCG 450。但是第40天,也就是7.28下午三点多,发觉白带有些咖啡色。赶紧去医院做了阴超,结果如下:
阴超:
子宫后位,大小50*35*50,形态规则,轮廓清晰,肌层回声均匀。宫颈28*25mm,内见多个暗区,较大者大小约为20*9mm,边界清,壁薄,内透声差,后壁回声增强。宫内嘉一孕囊,形态规则,大小12*9*15mm,内见胚芽,长约1.8mm,未见心管搏动,宫腔内另见范围约21*10mm的暗区,内透声欠差。CDFI:孕囊周边可见条状血流信号。
右侧卵巢大小41*19mm,内见一大小约19*16mm的回声欠均匀区,边界欠清,左侧卵巢轮廓欠清,大小约24*22mm,紧贴齐旁可见一大小约24*18*22mm的回声欠均匀包块,与左侧卵巢分界不清,边界尚清,内见一大小约9*6mm暗区,内透声欠佳。右侧卵巢内以及左附件区回声欠均匀,包块周边可见环绕血流信号。

检查提示:
宫内早孕,未见明显心管搏动(相当于孕30+天大小),结合临床,复查
左侧附件区回声欠均匀包块:黄体?其他?结合临床,复查!
右侧卵巢内回声欠均匀区:考虑黄体可能,建议复查。
宫腔分离(内透声欠佳:请结合临床,复查,随诊。

换了几家医院,看了几个医生,结果都是说左侧附件的包块可能是宫外,但是还要我等。
跪求懂得姐们帮我看看,
就周六有点咖啡色的白带,这两天没有。没有腹痛,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:53 | 来自WAP
去好好检查下看看吧,我一朋友前段时间也怀孕了,宫内一个宫外一个,俩都要不成,刚做了腹腔镜把俩全做掉了。
点击查看全文
臭麦麦2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:05
开心宝儿9.3 发表于 2012-7-30 16:53

去好好检查下看看吧,我一朋友前段时间也怀孕了,宫内一个宫外一个,俩都要不成,刚做了腹腔镜把俩全做掉了 ...

请问,能否把我的情况和你朋友说下,看看大概的情况是不是相似呀。这个情况我在网上都没找到相关的信息呀。急呀~谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:14
肚子痛马上去医院   如果有一个宫外会很危险的   希望你好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-30 23:33
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:04
帅秀龙崽子 发表于 2012-7-30 21:14
<br/>肚子痛马上去医院   如果有一个宫外会很危险的   希望你好孕!
<br/><br/>谢谢~ 一直观察中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:05
臭麦麦2012 发表于 2012-7-30 17:05
<br/>请问,能否把我的情况和你朋友说下,看看大概的情况是不是相似呀。这个情况我在网上都没找到相关的信息 ...
<br/><br/>我网友也是一个宫内 一个宫外,做的腹腔镜把宫外那个做掉了,宫内还好好的,现在都好几个月了。LZ多问几家医院,把宫内的留下来。都做掉太可惜了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:06
yuri-lau 发表于 2012-7-30 23:33
<br/>我朋友也是一內一外,外的宫腔镜做掉了,沒有影響宮內的寶寶,現在孩子三歲了。 ...
<br/><br/> 跑了好几家医院,都说保住宫内的机会不大,还是谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:13 | 来自WAP
臭麦麦2012 发表于 2012-7-30 17:05
<br/>请问,能否把我的情况和你朋友说下,看看大概的情况是不是相似呀。这个情况我在网上都没找到相关的信息 ...
<br/><br/>我朋友宫外的腹腔镜做掉了,宫内的那个据说是受影响停育了,才一块儿清宫的。别紧张,让医生给好好看看,遵医嘱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:06
医生不是怀疑左侧有可能黄体吗?你怎么确定是宫外的?
点击查看全文