要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫前位的备孕妈妈们,A之后千万不要垫高屁股

845879359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时隔七个月之后,我终于又怀上了我的第二个孩子——我失而复得的宝贝。心情很感慨,我要把我的症状和小心得说出来,或许能让与我有一样状况的备孕妈妈们得到一些慰藉和信心。

1.我有子宫肌瘤(也可能是腺肌瘤,B超不能确定)和巧克力囊肿,肌瘤是35X48X35mm,

囊肿比肌瘤还大一点点。医生说我很难受孕,让我动手术,由于种种顾虑我一直没动。

2.2011年6月,我怀上了我的第一个孩子,可是那时我太不懂事,常吃香蕉和冷酸奶,

还到处跑动、出差。最后致使孩子在19周时(11月2日)流产,痛彻心扉。

3.流产之后还经历了刮宫,刮宫不干净又经历了两个月的种种查看治疗。

最后是吃中药把残留血块全部排干净的。

4.由于婆婆抱孙心切,我2012年2月份就开始备孕,老看别人的备孕经验,

学着别人A后垫高屁股仰躺甚至倒立——但是四个月  都没动静。

后来在网上又看到一种说法,说子宫前卫的人若A后垫高屁股或倒立,相当于避孕!

于是在备孕的第五个月,我A后就趴着睡大约1.5-2小时左右。然后,这个月,就中了!

总结:

1.我觉得子宫前位的人A后不能垫高或倒立的说法,是准确的。

2.有肌瘤和囊肿的备孕妈妈们,不要有太大心理压力,我们也能顺利怀上孩子。

祝所有祈盼孩子的姐妹们都能得遂所愿!

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 13:25
恭喜楼主,接头棒,希望这个星期我也测到漂亮的双杠
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-30 13:27
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:27
趴着?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:33
不是说后位的人是趴着吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 13:38
接棒哦。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:46
子宫前位来报道,我从小就爱趴着睡觉,最近这几次的AA,都没有刻意垫屁股,难道我要歪打正着了?真没怎么太在意。嗯,希望我也能早点双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 13:50
我子宫前位的,看来下次A了不能垫高PP了,恭喜LZ,我来接好孕棒咯em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:56
我昨晚还垫了呢。em78。。。。。。我是前位。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:19
谢谢LZ,我从备孕开始就是A完倒立睡,至今未孕,上个月还检测了卵泡,都很好,但也失败了,原来是倒立的问题。
点击查看全文