要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

急急~~~求救。乙肝爸妈能生出健康孩子吗

642614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是悲哀,我跟老公都是乙肝患者。他是大三阳,我是小三阳。请问各位了解乙肝的姐妹们,我们能生育出健康的孩子吗?好烦啊,现在在备孕阶段。我的是最近才查出来是小三阳的,我老公是小时候就有的了,他瞒了我。现在却都结婚了,我只想知道,像我们这样的,能生出健康的孩子吗em49

在线等回复,姐妹们知道的帮忙回复下,谢谢了em59

点击查看全文
叶子童鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:41
有谁知道的,帮忙回下帖子,在下万分感谢em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:43
   我老公也是乙肝小三阳    孩子要一出生就开始打疫苗
点击查看全文
叶子童鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:44
myluckybaby 发表于 2012-7-30 11:43
<br/>我老公也是乙肝小三阳    孩子要一出生就开始打疫苗
<br/><br/>你只是你老公是,而我们,我是小三阳,我老公是大三阳啊。能行吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:46
叶子童鞋 发表于 2012-7-30 11:44
<br/>你只是你老公是,而我们,我是小三阳,我老公是大三阳啊。能行吗
<br/><br/>   打算怀孕的时候我也找了一些资料看   好像是肝功能的指标稳定就可以吧   但不能母乳什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:48
可以生出健康的宝宝的,在你怀孕7.8.9月的时候打免疫球蛋白各一针。孩子出生后马上打一针免疫球蛋白,还有给孩子补充上乙肝疫苗。差不多是这样,详细请咨询医生!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:51
em25em25em25em25em25加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:52
我只知道,我妈隔壁的一个大姐,她是乙肝,她女儿没事,出生后不能吃母乳.
点击查看全文
叶子童鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:55
vipamy 发表于 2012-7-30 11:48
<br/>可以生出健康的宝宝的,在你怀孕7.8.9月的时候打免疫球蛋白各一针。孩子出生后马上打一针免疫球蛋白,还有 ...
<br/><br/>谢谢你,我听了有点安慰,我也准备去问下医生了。也祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:56
前提是  不能母乳  这个还要问专业的医生em25
点击查看全文