要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123456跳转
[胎教经验]

倡议书:请大家不要上当,不要买任何打着分享旗号的黑心人的东西!讲讲我的受骗经历。

9536753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强烈倡议:请JMM不要在网上购买所谓的分享、需要留下QQ单线联系、又说需要收取一点点费用、这些黑心人的任何东西!也强烈建议:论坛官方尽到应尽的监管责任!
以我的亲身经历现身说法
第一次进入播种网时,我就遇上了这么一位。看到有JM分享自己的胎教音乐,我就怀着感恩的心回复了她,请求给我发一份:
日期:2012-7-2 呼吸有你 14:13:22
你好,你是想要胎教音乐,是吗?
 我 14:14:25
你好,今天在网上看到你的帖子,所以,前来讨要啊~呵呵。
呼吸有你 14:14:42
请问你是准妈妈,还是有几个月了,我看适不适合你?
我14:15:26
我还没怀孕呢,备孕中 
 呼吸有你 14:15:58
那可以准备的,可以一直用到3岁,备孕也可以听的,可以很好的舒缓心情,有助于睡眠

我 14:16:43 
备孕在家的日子不好熬啊,自己一个人闲来无事,所以,就泡泡这个网,泡泡那个网 
呼吸有你 14:16:52 
我是个医生,这种音乐是要系统地去听,才有效果的。是不能随便从网上下载的,我这个是正版资源,我当时是花了不少钱买来的,也花了不少时间,请理解,现在只需要收一点点辛苦费用就可以全部拥有(我是有淘宝皇冠店的,请放心,有保障的),请问想了解详细的内容? 
我 14:17:28 
要买吗? 
呼吸有你 14:17:34 
是 
我 14:17:49 
那帮我把网址发过来吧 

呼吸有你 14:17:57 
你先进去看看吧
这是一套胎教系列,现在很多妈妈都在用它,效果相当的不错,这种音乐是要系统地去听,才有效果的。是不能随便从网上下载的。一般经过胎教的宝宝要活泼,聪明一点
我的销量和评价一直都很好,只可惜马上就要下架了,因为淘宝不让销此类商品,所以才这么优惠的,
买不买也没关系,有什么问题都可以问我,我是妇科医生
。。。。。。。。。。(省略部分为产品介绍,论坛里复制不上,说是不良信息。)
五个为一套,市面上价值需700多元,现在只需39元,和正版一模一样,全部优惠给你,现在拍送必背古诗80首和三字经,弟子规,千字文,百家姓,再加送胎教和育儿电子书
同志们,一定要警醒啊!不要重蹈我的覆辙!

点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:52
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:07
早就发现了,大部分免费分享胎教音乐的,后来都是让去淘宝店铺买东西的。无耻哦,不分享就不要浪费这些人的时间去给你留言,加qq之类的,现在胎教音乐跟胎教故事,网上都能下载,姐妹们没必要花钱去买电子版的,自己下载吧
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-8-6 13:25
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:25
话说我也遇到过,懒得理,每个人都说是妇科医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:23
我也遇到过这个呼吸有你,也是加我好友然后要我交钱买,但是为啥论坛里很多人都说他的东西好啊,真奇怪。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:37
em28what??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:43
无也遇到过啊,真是可恶`em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:51
em27遇到的跟我一模一样啊,连对话都是一样的
<br/>我拒绝了,像上当的感觉,我宁愿冲着明说要钱的去买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:28