要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕?囊性块?好担心啊

79296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经6月17号,月经周期36天,7月27日自己用试纸测试是怀孕了

7月28日小腹有点痛,7月29号去B超显示 左侧卵巢可见一囊性块37*28mm,子宫内膜后约20mm,另外就没有其他症状了

被医生一席话吓得觉都睡不好,医生说可能是怀孕,也可能是宫外孕。医生怎么这样啊,也不给个确定的答案,现在好担心,担心是宫外孕怎么办,若是囊肿的话,我4月18号还B超过子宫,一切正常,不会一下子长这么大吧,真是好担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:03
em28我来试着说一下,当然,我不是医生,只是按照我见过的说下。em49
<br/>
<br/>em28你的情况应该不是宫外孕,要是宫外孕,估计你已经没有力气在这发帖子了。
<br/>
<br/>em28在就是出现的囊肿,很多人都有这样的情况,有的还会出现液性暗区,但是在宝宝的发育过程中,很多都自己清理了。
<br/>
<br/>所以,等等在看吧。别担心,告诉自己一定会好的,宝宝也很坚强、
点击查看全文
快乐宝贝-曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:19
晚晚宝宝 发表于 2012-7-30 12:03
<br/>我来试着说一下,当然,我不是医生,只是按照我见过的说下。
<br/>
<br/>你的情况应该不是宫 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,在等等看吧,心里这个滋味真是难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:30
MM不要太担心,我感觉是囊肿?我是促排怀孕的,末次月经是3月12日,然后4月1日排卵的,当时YC检查没有囊肿,也就是你所谓的囊性块,等到了4月30日我去办理准生证时,计生办的告诉我说有囊肿,也就一个月的时间在左侧附件区大小在4.1*4.1。而且我在孕早期也就是4月份刚怀孕时,左侧小腹有点疼,我开始以为宝宝在左边呢!事实上宝宝在右边,长在了稍偏右宫角的位置!em28后来我去了一直看病的妇幼生殖科,找了大夫,大夫说,孕激素的提高,有囊肿也正常,一般是生理性的,差不多满3个月都会慢慢缩小知道消失!就这样我也是很忐忑的在20天后BC复查一次,第二次去做的BC,左侧附件囊性肿块2.8*2.0,变小了不少,第三次是又一个月后BC检查了好久,大夫没有看到囊肿,BC大夫给我的结论是,可能是囊肿没有了,也可能是宝宝大了挡住了,当时我正好满三个月!现在满20周了也已经升级到产科了!一切都挺好的,相信MM也只是个小囊肿会慢慢消掉的,就算真的消不了,等生宝宝的时候可以选择剖,到时一起把囊肿拿出来!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:19
宫外多数是在输卵管,也不是在卵巢啊。而且36在宫内都长不了那么大吧。<br/>自己密切观察,没有出血和腹痛就不必紧张。自己验到有了应该就是有啦,可以验下hcg确定下
点击查看全文
快乐宝贝-曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:27
谢谢大家关心现在确定是怀孕了,可是要人担心的问题又出现了
<br/>7月30号去验血了
<br/>孕酮:22.52
<br/>HCG:1366
<br/>医生说偏低,不排除宫外孕,要我隔天再验血
<br/>8月1号验血结果出来了
<br/>HCG:3438,可今天又是另外一个医生值班了,跟我说这个说明不了什么,要我继续隔天验血,还说只有通过B超才能确定是否宫外孕,是这样吗?我现在好担心,若是说明不了什么,为什么还要我持续隔天验血啊?有知道的吗?知道的帮助下我解决我的疑虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:24
快乐宝贝-曦 发表于 2012-8-1 21:27
<br/>谢谢大家关心现在确定是怀孕了,可是要人担心的问题又出现了
<br/>7月30号去验血了
<br/>孕酮:22.52
<br/>
<br/><br/>相信b超吧,我最近几天看了好多帖子,有的hcg翻倍很好,都上万了的 还有宫外的,所以b超是最准的,只能等,好好等吧 我也跟你一样 在等
点击查看全文