要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,输卵管堵塞+高泌乳素血症,激素调理内分泌、促孕促排后终于怀孕啦!

71186147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-14
强阳的时间: 2012-07-29

首先,要感谢播种网,因为是里面的姐妹们给了我很多经验,所以在看姐妹们的文章的时候曾对自己说,等自己怀上了一定要写一篇升级报告,希望这样的经验一直延续下去,也希望能够帮到更多的人。

2010年8月的时候,有过一次流产手术,现在回想起来,那时候太不懂事,太不成熟,那时候自己已经打了结婚证,房子在装修,考虑到房子还没装修完,还没拍婚纱照,还没摆酒,又加上吃了事后避孕药,所以毅然决定做人流,所以在这要规劝所有的姐妹们,如果你不小心意外怀孕了,不是必不得已一定不要轻易放弃一条生命。我就是因为这次流产手术,导致了之后的备孕一年的艰辛。

2011年3月结婚,7月开始不避孕,以为只要不避孕就能怀孕,原来我错了,开始也不知道去播种网来学习,只是每次来月经的时候就会很伤心,为什么还没怀上?一直到2012年1月的时候,月经推迟了3天,我就以为自己怀孕了,因为一直以来都月经很正常,刚好30天,有些连来的时间都不差,在家用试纸测并没有测到怀孕,不死心又去医院抽血,结果还是没怀孕,由于不小心发现挤压乳房有乳白色液体流出,所以跟医生说了,医生建议我做内分泌检查,泌乳素和雌激素偏高,7天后来复查,复查又加了几项,医生说要排除是不是有囊肿,又过了三天结果是比正常值还要低,又换了一个医生,医生说很明显是要来例假的数值,为什么还要复查?让我回去,说没问题。我高兴极了。

2月份过年,所以什么检查也没有做。

3月份,开始上播种网学习,才知道原来有排卵期,每个月只有一个卵子排出……突然发现自己这些年都是白活了,这些基本的常识都不知道,于是想,要是生的是女儿一一定要好好教育,不能像自己一样什么都不懂。开始测排卵,第九天,太早了,两边都没有优势卵泡,内膜只有0.4,医生说怎么怎么薄,还说不可能受孕,在网上查资料,也发现0.4不可能着床,好伤心,难过,第11天,右边优势卵泡,内膜0.6,才知道原来内膜会长的,医生的话不可全信,太吓唬人了。月经来,好难过……想会不会自己内分泌失调了。

4月份,月经第3天到医院做内分泌检查,跟医生说了下大致情况,医生说先查造影,给我开了一大堆造影前的检查,我都做了,第2天去拿结果给医生看,医生要我下午就做造影,我说我月经还没完,医生说那明天吧,我很怀疑医生,因为我在网上查造影都是月经干净第3-7天做的,我没听医生的,这个月有继续检查排卵,还是右边。最后月经还是来了,心里很难过,哭了,老公问我怎么了?我没说,只是哭……

5月份,月经干净第3天,去医院乖乖的做了造影,造影过程并没有网上大家说的那么痛,结果却让人很伤心,左边通,右边堵塞,医生只给了我四个字耐心等待,我在想我这测试了2个月都是右边排,我怎么耐心,网上有半年甚至一年了都一边排的,问医生有什么好的治疗方法没有,医生说排卵没有办法控制……虽然有造影,但是还是有去做阴超监测卵泡,这个月居然没有测到。我在想为什么总是一边排,查了大量资料,发现一边排只有2种情况,一个是内分泌失调,另外一个是卵巢功能障碍。

6月份,去医院要求医生给做了内分泌检查,泌乳素、雌激素偏高,每天半粒溴隐婷,监测排卵还是右边,虽然很不情愿月经还是如期来到了……

7月份,月经第3天复查内分泌,居然激素一点没降,医生给加大了药量,每天一粒溴隐婷,另外还开了一盒达英35,我一看达英是避孕药,心里想我都着急怀孕了,怎么还吃避孕药啊,很是纠结,最后想想第一次内分泌检查都没吃这药,上个月也没吃,说明这个要不是非吃不可,所以决定不吃,月经第11天监测终于是左边排卵了还有两个,1.5*1.2,和1.1*1.0,内膜0.6,很是高兴,跟医生说医生给开了调经促孕丸吃,每天一包,13天,居然泡泡变小了1.4*1.2和1.1*1.0,内膜0.7,医生直接建议我打针促排,15天,泡泡2.0*1.7,1.2*1.0,打了促排针,晚上老公半夜3点才回来,我主动要求AA,但是觉得质量不高,因为老公又累又喝了酒,还觉得精子不多,因为前一晚老公要A,也A了,第二天是星期六,中午的时候午休,我又笑着跟老公说,再来一次,老公这点很支持,我们又A了一次,我感觉这次比半夜那次要好。

接下来就是等待,第6天的时候就感觉乳房很胀痛,以为吃药没效果了,因为以前不吃药排卵期后都会有痛,第8天有测PLSZ弱阳,9天弱阳,第10天还是弱阳,用zzY测白板,11天,PLSZ弱阳,很打击,决定不测了,等月经过后在说吧,但是12天下班回来,还是没有忍住,测了一根ZZY,居然看到灰印了,赶紧测了一根PLSZ阳了,很高兴,怕诈和,不敢跟老公说,晚上11点睡觉又去测,确实有印子啊,忍不住跟老公说我可能怀孕了,老公很高兴,立马说以后家里面的煮饭、洗碗家务活他都一个人做。

第2天早上去医院去抽血,结果HCG  59.6,孕酮30.9,医生说我肯定怀孕了,开了钙片和叶酸回家吃,很高兴……

以上就是我的升级报告,好像很啰嗦,但是希望能给输卵管一边堵塞又总是一边排卵的姐妹们信心,最后希望姐妹们都能尽快好孕,也祝愿肚子里面的宝宝健康、快乐的成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:54
恭喜你怀上宝宝了。我想问你一下输卵管不通还能测到强阳转弱吗?我备孕一年多了还没怀上。就是不敢去做照影呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 19:17
恭喜楼主,接好孕棒,钫下星期我也测到双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 19:28
接棒em25em25恭喜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:38
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:47 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:22
em25em25em25接好孕棒哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 20:30
恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 22:52
恭喜楼主!接好孕棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:52
跟楼主备孕时间差不多,今年5月份因为不明原因流产了,现在依然积极备孕中,希望也能像楼主一样这次就中!
点击查看全文