要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

温州横渎车站方寓肖医生2个月,我是继续看中医还是看转看西医

4864818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

巧囊术后试了3个周期的促排,7.26来月经了。听说横渎车站(公交加油站这边)下来,路边的公寓1幢201有个瑞安的中医挺好的,想去看看,有姐妹去那看过吗?

7.31号去看了这个医生,肖医生,人很年轻,态度也很好,开了7贴药给我们两。医生叫我们两个都要多运动。医生说我太胖,要减肥,老公精子活力不好,运动可以提高精子活力。还有就是尽量每天晚上10点上床睡觉。

回来后我跟老公每天晚上到公园散步,老公还要跑一会步,我排卵前也有跑,排卵后就只是散步,不跑步了。

以前经常在外面吃饭,现在都尽量在家自己做饭吃。

8月20我又来月经了,19号晚上我做了个梦,梦见自己生了个8斤半的胖小子,婆婆抱着宝宝说很像我。后来医生叫我不要坐起来,肚子里还有个宝宝,后来又生了个7斤的女儿。头天做了美梦,第二天就来月经,挺杯具的。虽然是梦,我也希望自己美梦成真。也希望楼里的姐妹都能早日做妈妈。

8.24去复诊,医生开了7贴中药,老公12贴,叫我们不要紧张,多运动。
9.11号老公去做了精子检测

A级精子25.23%        B级精子5.61%       C级精子6.54%       D级精子62.62% 

a+b级精子30.84%                 a+b+c级精子37.38%、

精液量                     2.5ml                正常

PH                           7.4                    正常

精子活动率           37.88%            不正常

精子活力                                        正常

精子密度              11.09                不正常

9.17早上月经来了,看横渡这个中医已经2个月了,上次去,他叫我下次月经第10天做B超,带着B超单和老公的单子一起来。

我这几天开始犹豫我是继续看这个中医还是去温州附二医生殖中心的吕杰强。我巧囊术后已经快一年了,我很怕复发。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:30
我这个周期刚去看过,7天的药才喝完,我姐在他那里看了一次就怀了,不知道是真好还是缘分来了!不过感觉胸部比以前软,我有小叶增生,但愿是好现象吧!去看看吧,费用很低的,我和老公两人的药才200多,感觉人也实在,没大医院医生的架子。我老公以前便秘,这几天很好每天都有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:35
我去看的是他孙子,老头年纪大了,看的少了,我姐也是他孙子看好的,据说他孙子中医专业研究生毕业的。
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:41
xzmzj 发表于 2012-7-29 22:30
<br/>我这个周期刚去看过,7天的药才喝完,我姐在他那里看了一次就怀了,不知道是真好还是缘分来了!不过感觉胸 ...
<br/><br/>我也是朋友介绍的,听说是每天下午才有看,对吗?想今天下午去看
<br/>
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:42
<br/>我这个周期刚去看过,7天的药才喝完,我姐在他那里看了一次就怀了,不知道是真好还是缘分来了!不过感觉胸 ...
<br/><br/>是月经干净后去看的吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:51
88858286,这是抓药的电话,也是看病医生的姑姑,具体时间我忘记了,我是第五天去的,第六天开始喝药,药不要到外面的药店买,许多药虽然一样但由于采摘时间或者炮制不同药效会不一样,他那里药也很便宜的,就是不在一起不是那么方便。
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:17
xzmzj 发表于 2012-7-30 09:51
<br/>88858286,这是抓药的电话,也是看病医生的姑姑,具体时间我忘记了,我是第五天去的,第六天开始喝药,药不 ...
<br/><br/>今天去过了,年纪很轻,态度也很好,给我和老公各开了7贴的药,医生说我太胖了要锻炼,减肥,生活习惯也不好,晚上要尽量10点睡。吃完药后要是没怀上,下次等月经干净后再去。
<br/>药的价格真是便宜啊,两个人才190块,就是找抓药的地方找了半天。
<br/>原先我看的那个中医,10贴药再加上中成药,每次要700上下,而且就我一个人吃
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:19
<br/><br/>你怎么样了,我8.20又来月经了。
<br/>打算周六(25号)上午去看,他是周一,周四,周六下午休息。
<br/>叫我老公23号去医院再测下精子,要是当天能拿到单子,我就周五(24号)去看。
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:41
今天老公去医院想检查精子,医生说只有周二有,什么破医院,义乌这个破地方,真是太差劲了。我也挺生气的,我早早就叫老公去医院,他偏偏不去,说什么等我来月经了再去。本来今天正好是禁欲第3天,我是想他拿了单子,明天回温州给中医看下,一起开药的。现在好了,搞成这样,我说他,他还说那就当他不好好了。
<br/>真是气死我了,原来的医院,单子太简单了,中医说不行,要详细些的,A级多少,主要看。我觉得心里挺不舒服的,什么叫就当他不好啊,早点听我的话不就没事了,现在我也可以回温州了,第二天去看中医,总喜欢拖。原来也是我叫他去查下精子,一直都说自己是好的,正常的。
<br/>
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:54
有单子医生总好开药点,还这么跟我说话,有的时候我火上来真想打电话给我婆婆,凭什么我没一句话的就去查这查那,每个月还要去跟踪卵泡,就叫他去查个精子还这么说话
<br/>我也不想去看什么中医,要是什么单子都不用,那我凭什么要回去看,,也当我不好,叫婆婆去抓药好了呀,真是的
<br/>
点击查看全文