要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

霍姓男宝宝起名好难,大家来给参谋参谋!!

1826945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝
em33我和娃他爸,一个硕士一个博士,也不知道咋整的,平常挺能装文化人的,到给自己孩子起名时都菜了,让农村的大姑子给我俩这顿羞辱,好吧,我们没文化,上来给大家见笑了,笑完了帮俺们孩儿起名吧,我俩吃不好睡不着琢磨出来几个名字:霍清朗、霍英杰、霍启东、霍锦添、霍永智,大家给看看啊,要是有好的建议,也请奉上,新手妈妈在此表示十万分的感谢~~em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:49

回帖奖励 +2

说实在话,除了清朗稍微好一点,其它几个名字都好俗套啊
点击查看全文
kinki19892008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:52
请大家帮起名啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:53
我和老公已经词穷了,他家乡的父老乡亲都帮忙了,还是这个鬼样子em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:55
one234fly 发表于 2012-7-28 15:49
<br/>说实在话,除了清朗稍微好一点,其它几个名字都好俗套啊
<br/><br/>你家宝宝名字好好哦  龙凤胎  好幸福哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:36

回帖奖励 +2

都有点俗。哈哈…霍元甲算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:37
 素年、 发表于 2012-7-28 16:36
<br/>都有点俗。哈哈…霍元甲算了。
<br/><br/>em40周杰伦的霍霍霍霍霍霍霍霍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:47

回帖奖励 +2

霍昊~我朋友儿子的名~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:01

回帖奖励 +2

霍去病。或者霍香正气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:07
深深姐 发表于 2012-7-28 17:01
<br/>霍去病。或者霍香正气
<br/><br/>em40俺家宝宝说:你素坏银!
点击查看全文