要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转
[话说小三]

亲生四姐妹同是小三,无耻之至。憎恨小三的姐妹请进来。

3841271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

广西南宁史上最下贱小三,竟是亲生四姐妹~~附照片。真人真事。请过客一定止步进来瞧瞧,认清这些人的丑陋嘴脸。请有帅哥靓妹看后一定转发,让更多人知道这些无耻小三。让这些下贱的东西无法见人。

吴老四,在校大学生,为小三2年多,骗房骗财.

吴老三,某酒店前台,做小三多年,流产无数,现以不能生育,要其男人买车买楼,要其离婚与之结婚.害人家破人亡.此人QQ237182800

吴老二,一公司文员,当小三多年,前后跟过多个老板,堕胎不下十几次,都要其男人为她买房买车,骗钱.此人QQ215697616

吴老大,自由职业,红杏出墙离异,现为小三,要其男人为他买房买车开店破坏别人家庭.

看完觉得好可恶,此四人无耻可恶之至。 实在看不过,要让其曝光给大众,大家看到后一定要转发,转发的的姐妹都能好孕。这样让更多的朋友知道,这样也防止大家着了她们的道~~~~谢谢亲们了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:51
太强了,我也晓得有两个姐妹都当小三的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:58
。。。真强悍,没有父母管?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:07
聪明的女人对付男人
<br/>笨女人对付女人
<br/>再说了这也是一个巴掌拍不响的事em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:18
长的不怎么样啊,,,不过没有十足的证据发出图片进行人身攻击有点不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:20
em27小三是很可恶..但那些男人买车买房是有目的的...........就更可恶了... 贱男+贱女...........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:24
就老四看着还舒服点,其它仨真心觉得丑。这样的主都能骗房骗车,我也去做小三算了鸟。em68
<br/>
<br/>为什么最后还要加上一句“大家看到后一定要转发,转发的的姐妹都能好孕。”意思是不转发就不能好孕了,怎么听着觉得这么别扭呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:25
个个都是大饼脸,找小三的男人品味还不是一般的差啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:02 | 来自WAP
晕,够牛的,4人商量好的人生目标都当3吧?哈哈…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:05
em27话说LZ有证据吗 就这样公布消息发照片 貌似不好吧
点击查看全文