要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

求救贴 有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的妈咪啊?

2757298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我上月开始备孕吃叶酸,满怀希望的可是现在大姨妈准时到来,真心失望em81

我今早去买了金斯利安准备吃,可是上网一查,发现很多姐妹反映说吃了叶酸出现月经推迟,甚至流产的情况,而且不是个例,有很多这种情况。把我吓了个半死,所以来问问有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的?

有经历的妈咪们进来说说情吧,我现在很害怕的,要个孩子可真不容易,我这个月感冒咽炎发作都不敢吃药一直硬挺着,结果宝宝还不肯来,郁闷呢

最佳答案

vv110036 查看完整内容

我是怀孕前3个月吃到怀孕3个月,宝宝很好,但身边也有没吃叶酸,但宝贝正常的姐妹,楼主不要太担心,最主要的是要心态平和,放松点儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:35
我是怀孕前3个月吃到怀孕3个月,宝宝很好,但身边也有没吃叶酸,但宝贝正常的姐妹,楼主不要太担心,最主要的是要心态平和,放松点儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:36
有啊,我就没吃,当时没想到能怀孕,等发现都怀孕俩月了,就没吃,现在宝宝正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:16
我提前吃了差不多快一年,没啥影响嘛,现在宝宝还是照样来了~还很可爱呢~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:31
因为第一个宝宝有问题引掉了,所以后来就一直坚持吃叶酸,差不多吃了快一年宝宝才来。心态很重要,以前我老是想着怀孕,所以不中招。后来想开了,找点事分散自己的注意力,宝宝就来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:22
怀孕前吃了很长时间也没怀,就停了,后来知道怀孕后又开始吃的,楼主等知道怀孕后吃也不迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:25
知道怀孕才吃的,吃到两个月,宝宝健康可爱。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:44
我就一点也没吃,不知道怀孕了(因为大姨妈一直不准时),后来知道已经两个多月了,而且本来不打算要的,就一点也没吃,就连上班的时候防辐射的衣服也是3个多月才穿的,现在宝宝已经出生了,很健康的,妈妈身体内储存的有叶酸的,平时吃的食物里也含的,我觉得没必要通过药物去补,所以怀孕的时候吃的食物花样要多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:46
吃了呀,一直吃到三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:10
我从怀孕前三个月一直吃到生的,宝宝很好,注意备孕时的感冒症状千万不要随便吃药,因为怀孕初期的症状和感冒差不多,但当时测不出好孕的,我当时就是头半个月感冒,但知道备孕没敢吃药,平时感觉几天就好了,这次一直没好,实在坚持不住了喝了几袋感冒冲剂,结果28天测出怀孕了.还有就是肚子涨气,也不要轻易吃药,有可能是怀孕症状.
点击查看全文