要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我怀孕啦!输卵管通而不畅通过补充微量元素和生育酚、运动成功怀孕!

1916036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-11
强阳的时间: 2012-07-11
症状:输卵管通而不畅
治疗:补充微量元素和生育酚、运动
前两天脚上被毒蚊叮了。晚上买了个无极膏,拆开发现是激素类药物,老公让我测个ZZY看看如果没怀孕再用。我根本不敢测啊。还是老公帮我测得。我在边上一个劲念叨,对不起,让你又失望了。
老公把测得ZZY试纸掉在地上了。去捡的时候,叫起来,说两条扛两条扛。我根本不相信。一眼都不敢看啊。
我未准已经快两年了。每次都是失望,这次根本不敢有指望呢。
今天是排卵第12天。身体没有任何反应,乳房没有胀痛,本来来月经前都有痛的。
有点不敢相信,现在手还在抖,姐妹们看得清楚吗,上面的是ZZY,下面的是PLSZ。

=====================================分割线

我是6月28日末次月经
来讲讲这个周期做的准备工作和症状,希望对为准的姐妹们有所帮助。
我是2010年下半年开始就试孕,一直都未准。医院陆陆续续看过,排卵正常。
一直到错过了龙宝宝,真的开始急了。
5月9日,做了输卵管造影。结果是,左边通畅,右边通而不畅。5月份这个周期避孕。
6月份去了看中医吃了一个周期的中药,BC检测右边排卵,当月试孕,失败。
7月这个周期我干脆不去看中医了,就在家跳跳绳。不过也没有每天坚持。
7月10日,我排卵试纸测出接近阳了。
7月11日,左边排卵,卵泡监测2.2 X 1.45.貌似是扁的。
11日 晚上8点左右安排AA,有GC,LG已经禁欲了一个礼拜,时间有点快。之后就是腿抬高半个小时,屁股下面枕两个枕头
12日晚上9点安排AA,这次质量比较高,GC了两次。感觉JZ都进去了。继续垫枕头半个小时。
排卵后的五天,没任何反应。
排卵第6天,也就是7月17日晚上,洗澡时候发现内裤上有一点血迹,混合着白带。这真的很罕见,之前从来没有过这样。但是还是不敢确定是否是着床出血,毕竟还这么早。
排卵第七天一直到发现怀孕 排卵第12天。
真的没有任何反应。以至于我认为自己又失败了
没有PP,没有RT痛,也没有小腹刺痛。
排卵第13天开始,胸部有点按痛,就跟每次YJ来潮之前一样。小腹开始有点点涨涨,但是绝对是很轻微可以忽略的
要不是因为测到怀孕了,可能根本不会注意。
所以没有症状的姐妹们不要纠结了。
排卵第12天晚上ZZY粉印
排卵第13天早上,粉印有加强。下午能到官方报告。
HCG:70.44
孕酮:23.33.
医生说血值还很低。叫三天后再去复查。
现在有点担心哦。
希望HCG快快翻倍 吧。

希望接下来一切顺利啊。。

最后总结下,这周期成功的原因可能是:

1,提前一个月开始让LG每天吃维生素E,番茄红素,和锌硒复合维生素片
2,因为五月份做了造影,会不会是把原本可能稍微有点粘连的左输卵管彻底弄通畅了。所以如果姐妹们未准时间久了,查不到其他原因的话,还是要去做造影的。
3,就是多锻炼,我这月在安排AA前,跳绳跳了200下。

好了,暂时就写这些了额。升级的快乐真是无以言表。用我最新的微博来概括如下:
期待已久的一天就这么降临,从此人生将步入新的旅程,多了责任,幸福,喜悦,憧憬,感恩!相信自己,改变自己,前方还有更长的路,加油…!

感谢播种网,感谢帖子里面的姐妹!
最后祝大家尽快好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:38
顶。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:04
em35em62em62
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:15
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 18:23
恭喜恭喜,我也是输卵管通而不畅,我在前进的道路上努力!接个棒先
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 18:32
em25em25恭喜恭喜~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 18:41
恭喜恭喜.希望我也能象LZ一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:18
em25em25em25恭喜楼主好孕,接棒喽!希望菩萨显灵,也保佑我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 19:19
恭喜,接好孕,祈求八月好孕em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:42 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文