要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

A0 B10重度弱精,老婆本月成功怀孕。。。太高兴了,上来给大家信心!!!!!!!!

265803227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,一直怀疑是老婆的问题。6月13去检查精液,结果晴天霹雳,A=0 B=10 C=30 D=60 重度弱精,当时正值医生下班,医生赶着下班和我说了句质量很差就赶着下班了。喊我明日再去看。。回来。当晚我回到家上网一查弱精。。出来的字眼全是不育症。。晴天霹雳啊。从未想过自己会有这样的问题,想想自己是家中独子,几天都睡不好觉。。一大早找回医院看医生,医生看了下报告,什么也没问就给我开药,凭我前一晚在网上对弱精症的一点点了解来说,我觉得这样看病不靠谱,果断没拿药,跑到我们市的中心人民医院生殖科找医生看,医生简单问了下情况,排除了前列腺炎和曲张等问题。。并告诉我75%的弱精症是查不出来病因的。。喊我吃药。。给我开了半个月的中西药。。貌似有金水宝胶囊叶酸什么的。。。喊我1个月后去复查精液。。

因为之前看胃病就对医生产生了不信任,加上那个医生只有30出头的样子 相当年轻。。。求子也心切。。我打算再换医生。。。。。

上了播种网 看了很多帖子,不少弱精治疗好的。。。但是像我这样A0怀孕 重度弱精治疗好的貌似真的不多。。而且大多数人治疗周期都很长。。我心里想着要打持久战了。。身边的朋友 亲戚见我一次问一次老婆有了没。。。真的压力很大。

检查到弱精之后我一直就关注播种网。。希望找到有用的信息,不记得在哪个帖子看到,一患者老公在北京协和找李宏军看好了。。而且对李宏军评价很好,我立马往上搜索李宏军医生的资料。。结果一大堆。。感觉是个名气很大的医生,很靠谱的样子,6.16号我到好~夫网电话连线了李宏军医生,因为当时周六休息,一直到周一中午才和李医生连线成功,电话里,李宏军医生很和蔼,问了我的情况,给予我信心,问我想看中医还是西医,我说想看中医,西医吃药太折磨人,他告诉我近年来中医治疗在这个领域取得很不错的成绩,他当时推荐我去广州中医药大学附一医院找 丘勇超教授或者周少虎教授,说他们2个在这方面代表了广东的权威,同时也欢迎我去北京找他就诊。。通话只有简单的5分钟,给我的信心很足。。

6.18我马上网上预约挂号。我选的是周少虎教授,因为当时搜索到他名气貌似比较大。6月21日早上6点第一次到广州就诊。医生当时在我病例上写下肾气阴虚。。。7月5日复诊。。。。7月19日再次复诊。。。。

老婆是6月13号来的月经,7月4号排卵,我们没有放弃机会。7月3号。7月4号两天抓住机会AA,7月16号老婆月经还没来,测试纸验还是一条杠,以为只是月经推迟,因为老婆月经经常不准。7月20日早上老婆再测,发现是双杠,一条很淡,我们都不敢相信,7月21去医院验血,证实怀孕。HCG466+孕酮135~~~7月24继续验血。。。HCG 1958 孕酮146.。。。证实好孕了。。。

总结下自己的这个月的历程感觉和做梦一下,先是突然重度弱精。。。然后突然老婆就怀孕了。。。6月13检查出来的结果治疗到7月4号老婆排卵。。。其实治疗时间也就20天。。。。但是老婆怀孕了。。说明弱精并不是怀不上,只是概率比别人低点而已。。。7月23我去复查了精液。。。A0已经涨到A5.8   B10涨到B27.3。。。我想这个情况说明了我的治疗出现了效果,同时我运气也不错。。。我精子质量那么差老婆都可以怀上,各位千万别放弃。。。。有疑问可以这里问我,我有时间会抽空上来看看 希望对你们有帮助

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:07
祝福你了  谢谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:46
em11恭喜哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:52
恭喜,真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:22
真好,,恭喜啊,我老公也弱精,吃药中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:26
广东男,我帮你顶起。。。em25em25em25希望我也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:45
LZ要好好照顾你老婆噢,别让她干重活。要密切关注你老婆的身体状况。
<br/>因为我老公当初A+B才11.6%,我也怀上了。但因为自己的不小心在两个多月的时候给掉了。
<br/>所以一定要好好照顾你老婆。em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:45
恭喜恭喜,我老公也弱精,也找李宏军看过了。花了三千多的药。现在还没怀上。希望我们也能早点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 18:30
恭喜lz
<br/>我老公也是弱精,a很差,但大夫说,男方精子少点,只要有就ok,活性低不要紧,只要有精子,1个跑进去,中标了都是有的。
<br/>看来lz就属于这样的情况啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 19:18
em25恭喜您们哈,祝福
<br/>也希望我这个月好孕
点击查看全文