要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

盆腔炎的姐妹们进来聊啊,我得盆腔炎之后的心里路程~

247987221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,没得病之前不知道健康有多重要,得病之后才知道健康才是最重要的!

肚子牵扯的痛,腰酸,腿疼,没想到一个炎症也会如此的折磨人,自从得了病之后开始上网,进QQ交流群,在播种和天涯上面潜水!一听说谁治好了就迫不及待的问问人家:得病多久治的,以前什么症状,怎么治疗的,治了多久,有没有复发。。。感觉自己像小精神病一样em81

还是说说我治疗的过程吧,去年12月末的时候突然肚子隐痛,到医院检查就说是慢性盆腔炎了,就这样,在不知不觉的情况下,我成了慢性盆腔炎中的一员,与它开始了漫长的斗争之路。

开始的时候去过我们市的市妇婴医院,做B超,做内诊,大夫最后诊断就是慢盆,开点消炎药,开一堆中成药,然后就给打发了。其实现在想想,我都能给人看病了,听病人口述,写点病例,然后开单子去做彩超,再做内诊,开药,好像现在的门诊都是这个样子的吧。后来我去了较权威的中国医大一院,结果也是一样的流程,开的是什么大粒丸,后来我又不死心,去了妇科最权威的中国医大二院,开的药是桂枝茯苓胶囊和康复消炎栓,用了两个月,还是没效果,得出结论:这个病去一院是没有用的,不如去找专门的中医,好多人都是通过中医最后调理好的。紧接着去了我们市里的中医院和省的中医院,依然没有效果。。。

理疗,艾灸,粗盐,灌肠,吃消炎药,打点滴,喝汤药,吃中成药,往肛门塞药,好像所有的盆腔炎治疗方法我都试过了,但是就是没有效果,不对,还有一个盆腔灌注没有试过呢,这个是我在网上查到的方法,好像治愈率很高,我承认,我治病太着急了,没一种方法都没坚持太长的时间,其实我担心的是不对症,怕忙活好几个月,我的病不但没治好,反而耽误了我的时间,因为我订结婚了,如果这个病治不好我就不想结婚了,每次看到我现在的未婚夫,看到我未来的婆婆,心里压力很大的。

现在的我手里拿着钱,就是不知道怎么才能把病彻底的治好,我不想缓解,我只想彻彻底底的把病断根,我知道这需要一个很长很长的过程,如果一个大夫和我说,他治好过很多像我这样的病人,他对我的治疗很有信心,只要我配合他,可以有很大的把握治好我。可是,我始终碰不到这样的大夫,我去的中医院的大夫都是开了一堆中药,告诉我回去先喝着试试,我问她能不能治好,她说能,等我再去复诊的时候她就说治不好了,唉,其实想想,咱们能要求大夫说什么呢?说能治好,是对你的一个不负责任的说话,毕竟这个病很不好治,他确实没有把握把你治好,说不能他又是砸自己的招牌。。。em27

曾经听说河南的一个老中医很厉害,有人在那里喝了4副中药肚子就不疼了,还听说有一个得了八年的在那里也治好了,得到了地址和大夫的电话,买了机票就去看病了,老爷爷很厉害的,号了脉就说了我身体的毛病,由于身边有同学在,我没说自己又盆腔炎,但是他把我盆腔炎的症状都号出来了,最后开了一堆药,让我拿去喝,然后电话联系,或者再坐飞机过来,em40

现在为止,我喝了十天了,感觉还是肚子隐痛,唉,去一次成本很高,来回机票就三千,而且不知道要喝多久,那个大夫告诉我,我要喝8个月才能好。。。em26

又一次陷入了绝望和无奈之中,其实我有时就在想,盆腔炎,它再怎么难治,不也是一个小小的炎症吗?人体那么多器官,哪都能发炎,什么鼻炎,咽炎,扁导体炎,胸膜炎。。。哪一个也没想盆腔炎这么难治,这么折磨人的啊?都能让人彻底绝望,想自杀了!我本身有鼻炎,咽炎,腰间盘突出,我都不拿它们当回事,怎么就这个盆腔炎这么不好治呢?现在的医学这么发达,连癌症都能慢慢的探索,就一个小小的炎症,束手无策,我们这些得盆炎的人啊,真的伤不起!

点击查看全文
春雨0308 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:30
自己顶一下!em32
点击查看全文
春雨0308 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:44
木有人理我,自己顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:23
我最近有盆腔积液,月经干净了都有,肚子不杂痛,就是腰痛,都不晓的怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:28
问下河南这个中医具体是哪里啊?如果楼主实在没办法,我推荐你练练拉筋拍打试试,百度下,治好妇科病的例子不少的,死马当活马医一下,反正我去年查出内膜息肉和卵巢囊肿,我练这个没多久断断续续的,昨天阴超内膜息肉没有了,囊肿还在,我决定坚持做,我不想手术。医行天下博客里有治疗实例的,我感觉如果没办法了我会愿意一试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:28
盆腔积液好像没什么问题的吧,多多少少都会有点吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:06
是啊,春雨,你说河南的那个中医是哪里的?我也好想看看中医
点击查看全文
春雨0308 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:50
娇姣宝宝 发表于 2012-7-25 14:23
<br/>我最近有盆腔积液,月经干净了都有,肚子不杂痛,就是腰痛,都不晓的怎么办了。 ...
<br/><br/>盆腔积液好治的,我那时有积液,打点滴就好了的,肚子不疼就没事!
点击查看全文
春雨0308 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:50
摩西妈妈 发表于 2012-7-25 15:06
<br/>是啊,春雨,你说河南的那个中医是哪里的?我也好想看看中医
<br/><br/>那个中医是巩义的,79岁了,在火车站对面!
点击查看全文
春雨0308 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:51
摩西妈妈 发表于 2012-7-25 15:06
<br/>是啊,春雨,你说河南的那个中医是哪里的?我也好想看看中医
<br/><br/>巩义的,你想去我把具体地址给你!
点击查看全文