要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

15日排卵,颜色加深中..送2个好孕中药方子(月经量少,排卵)

2525057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月开始备孕的,连试了几个月都没怀上.

今年2月开始去医院检查,基本正常, 解脲支原体阳性(这个医生说关系不大,就不治了),另外促甲状腺激素有点高,吃了1个多月优甲乐,正常了,目前还在吃,每天1粒.

可是连试了几个月还是没怀上..

5月27日,来大姨妈第一天,又一次失望~~~听闻有个80岁的老中医,治疗妇科很有名,好多不孕的都吃了他的中药怀上了,于是慕名前往,不巧的是,老中医正好生病开刀了,让下个月再来.

6月28日,大姨妈又杀到,好失望啊。。。。。于是继续去找老中医,把脉,开方。开了2个方子,一个是月经期间吃,治疗月经量少的,吃7副。。我月经周期准,30天,老中医推断我12日能排卵,于是又开了一副方子,排卵前5天吃,7月8日开始吃,吃8副。

到12日,我用大卫也测了排卵,12日弱弱阳\13日强阳\14日强阳\15日弱阳\16日基本白板了,安排了12、14、15晚AA,A时垫了枕头,A完对着墙壁翘腿10分钟,然后垫着枕头睡觉,除非憋尿厉害,不然不起来。

这个月我的心情也挺放松的,放暑假了,每天吃吃喝喝,到处玩。要是姐妹们老怀不上,不如试着放放假,放松心情.这个月我连体温都没测了,每天睡到自然醒.

23日测ZZY,大白板,失望.

24日早用秀儿ZZY,白板,继续睡觉,放了2小时再看,看到有点灰灰的.于是憋尿再测,,过了15分钟,有点浅浅粉...不放心,拿出根贵点的,也能看到一条介于粉\灰的线。。。。好开心啊~~~

25日继续加深...

26日继续加深中,今天去中医那里开了点保胎药了.下周去医院验血...

本来分享了好孕中药方子,不过好像给管理员删掉了,有需要的姐妹给我发消息吧.希望姐妹们都能快快好孕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:52
接棒em25em25em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:54

能看到的,恭喜恭喜,接你的棒希望这个月能好孕。

我17号或者18号排的,打算后天再测ZZY

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:54
接棒哦em25em25心情很重要em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:14
恭喜em25em25,期待我的蛇宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:28
恭喜LZ,接好孕棒。我跟你是同一天排卵的,23号测了白板,今天试纸没买,没测了。希望一会测的时候也能出测粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:29
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:30
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:33 | 来自WAP
我也十五号排卵的,看来我是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:35
我和你很多地方相似哦,1.甲状腺激素高 优甲乐每天半片  2.月经量少  3. 14号PL  23号早晨测也是白板,今天体温回升到37  却没有勇气测ZZY 恭喜你晋级哦  我也希望马上跟上你的步伐   加油!!!
点击查看全文