要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

69年超高龄自然怀孕

超高龄怀孕 11062276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕起,就注册播种网,在网里从众姐妹那里学到太多太多有用的东西。

今天我也和大家分享一下自己高龄自然怀孕的感受:

宣布好消息,69年超高龄自然好孕了(二胎),今天是第7周零6天,预产期10月2号。一个龙宝,不是双胞胎,目前为止一切正常,就是超级大胃口,整天叫饿。好孕棒交给众姐妹了.

1、因为在国外,医生不给我打针或任何药,只是叫我放松,顺其自然,一年后还不行就去看医生治疗。

2。我大概7—8年前,得过好严重的盆腔炎,吃药好多好像又没什么效果,后来居然不明不白地好了,没有任何治疗。

3、09年,10年都分别有怀上,但是由于种种原因做了人流,没要。

4,11年6月起决定要一个,12年1月怀上。以前盆腔炎时,医生告诉我差不多不会再生了,当时就给了她一个白眼,坚决不相信,很坚定自己的信念,觉得自己一定要有个女儿。(信心和信念好重要哟!!!!)

5、刚开始几个月迟迟怀不上,因为很想要女儿,照了书上说的,次次都避免自己有高潮。也不垫枕头什么的,也不用排卵纸什么的,结果迟迟怀不上。

6,后来听了国内医生朋友的,使用排卵纸,估计要排前几天和见强阳的当天都同房,(这好重要),我大概11年10月开始用排卵纸

7、让老公也吃了一个月的叶酸,自己见报上说喝少量红葡萄酒可以帮助怀孕,所以怀上前1~2个月偶有喝一杯(以前滴酒不沾)

8、怀上前每天有吃一颗叶酸和维生素E,经常和豆浆,买了黑豆罐头,每天想起来吃一点,每天吃5颗红枣

9,还有就是不敢太多上网看怎样怀孕的文章,或者上网聊,只是查看自己需要的就OK,因为我老公说我整天在网上看这些搞得自己紧张兮兮的,很难怀。我居然想到让老公去检查。关键一点,心态放松一些,不要整天想着这事就会ok,我觉得。

10、还有每天最上半小时到一个小时的户外快步走(差不多坚持一年多),一周几次在健身房做仰卧起坐,抬腿,举哑铃,杠上吊什么的。刚怀上的1~2周,因为不知道还在健身房一个劲地做仰卧起坐,搞到肚子酸疼,还觉得奇怪,因为通常不会酸疼的。

10.喔,忘记说我有2个卵巢囊肿,一个3cm多,一个5cm多,不过医生说不在要害位置,不会影响怀孕。

11、再有就是备孕期间,不让老公吃芹菜(杀死精子的)

暂时能想到的就是这些了,如果想起其他的,随时继续追加。

祝姐妹们好孕接力赛,各各都是队列中人,只是早晚,先后的问题而已。

自己的当下主要任务就是健康饮食,乐观向上,争取顺产。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 05:37
祝福楼主:) 是二胎不管多大年纪都是没有关系的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 06:29
恭喜楼主!国外都是提倡顺产吧?还有一点比国内幸福的就是,无痛是点滴式的一直挂到生,国内是腰椎上来一针就能挺一阵子,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:03
恭喜楼主呀。。
<br/>我也在国外,不知道我到了这年级还有没有勇气再生。。呵呵
<br/>打算两个凑“好”字,如果凑不到,估计会来了三宝!再给自己一次机会。。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:21
em46恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 08:16
em30恭喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:20
祝福楼主em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:41
恭喜楼主,期待回头继续更新
<br/>我相信你的那句:信念和信心很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:11
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:21
恭喜啦,祝楼主和包包一起健健康康!
点击查看全文