要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期是12月的妈妈大家长了多少肉啊?

54732266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       马上要二十周了,我长了7斤肉,大家都涨了多少呢?前期没怎么长,基本都是进入四月后长的,长多少才算合适啊,我这个月看来是长的太快了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:47
到现在已经103斤了哈哈。。。。我长了15斤了HOHO。。。em143个月之前长飞了也,医生都笑我了。。现在回到BMI标准里面了em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:03
我今天整整19周~才涨了4斤em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:53
这两天没去称,截止到上周,也就是19周+的时候,是一共长了7斤,也是步入到4个月的时候开始涨体重的,因为我比较胖,怕太胖了事多,就一直有控制体重,但近期胃口太好了,饿的心慌米有办法,她们都说这个时候是宝宝最长身体的时候,体重增长是正常的,只要其他一切都好,楼主就不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:55
额,刚才忘记跟楼主说,播种网,百宝箱里有一个工具是“孕期末正常增重范围”,楼主可以去测试一下,输入身高和怀孕前的体重就好了,很方便,大概了解下也好,适当的时候控制一下呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 12:20
孕前体重大概是50kg,7.17产检的时候称体重是53kg……也长得不多哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:33
我19周,才涨不到2斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:37
22周,10J.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:59
我好像没咋长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:58
em25em25em25