要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

和家教

30385134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>法规和观察好久就会发生是关键
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:30
有些观念我是比较赞同的,有的是给她带了孩子,她嫌弃,不高兴;不带孩子,也要说来说去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:46
首先我同意自己的宝宝自己养,既然能生就一定能养大不必靠任何人,但是你要说对婆婆好婆婆就能对你我不认同,我每天挺着大肚子做饭给婆婆吃给她洗衣服她却一直让我把我们的宝宝送给老公的亲大哥,你说这样的婆婆还能怎么对她好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:13 | 来自WAP
人跟人差好多的。LZ也许有个好婆婆,可是这里的姐妹很多是受婆婆气也不过想上来发泄一下,值得这么认真上升到道德层面吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:26
从法律上来说楼主是对的,但是从我们的文化和伦理道德上来说也说不清谁对谁错,中国几千年了都习惯大家庭生活,儿孙满堂,彼此照顾,所以中国人亲人之间的亲情会比老外浓些。
<br/>对婆婆不要期望太高,可以让很多妈妈建立一个独立自主的观念,免得失望而引起矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 04:05
完全赞成楼主的观点,强顶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 04:09
我准备自己带,,婆婆最多照顾照顾em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 06:05
家家有本难念的经.条件好的也许无所谓.但对一些条件差的呢?公婆啥事不做也不帮忙带小孩还得给生活费.一家老老少少五六口全靠老公一个人养压力有多大.也许你们会说谁叫自己没本事.我相信像这样没本事的应该也蛮多的.呵呵!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:47
我不要婆带她偏要带,我要再不去上班估计会被说成吃闲饭的了,NND,我现在拿的是哺乳假的工资又不是一分没有,搞得我好像对家庭没贡献一样。我倒希望能带宝到去幼儿园,巴不得婆婆别给我带孩子我就有借口了~~LZ也没必要非搞清楚谁对谁错,清官还难断家务事呢,一样米养百样人,每家有每家的问题,大家看过劝过安慰过批评过就都算了,总之人在做天在看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:59
很多婆媳矛盾都是又小孩之后才有地或加深的,还要注意儿媳妇不是婆婆生不是婆婆养的,只是为了一个老公才和她发生点联系,而且在中国,你如果是在事业单位的公职人员,歇完半年产假就得上班的,你说得很多全职妈妈等宝宝上幼儿园之后找个好工作不是那么容易的,所以只能婆婆看着啊,谁让宝宝跟她家的姓呢,中国国情,你生完小孩后一段时间,看还能不能说出这句话,没有血亲的人之间确实是不近的!网上抱怨婆婆的媳妇在现实中有可能是个好儿媳,网上圣人的可能不是,你的观点太极端!也太不现实!!
点击查看全文