要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

试管重促的姐妹请进……请教你们一些问题

125777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

已删

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:07
1、你之前做彩超有没有发现大的问题?子宫、内膜,医生有没有说有大问题的?如果没有,那宫腔镜不用做了,做了也没用,看不出什么的。失败的原因应该在胚胎质量上。
<br/>2、先不要急着重启,去找个好中医,先调理身体,保卵巢、调下内膜。再半年不晚。
<br/>3、建议用短方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:49
我也阵亡了!
<br/>不同的是我之前条件特好,取9个配7个,移2个冻4个。取卵后不适在移植当天已经恢复,胚胎两个特级,内膜9C,移植时医生说我最有希望,子宫大,适合生双胞胎!
<br/>我用短方案促的,个人觉得:卵泡不用太多,不然营养不够分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:56
你有什么问题
<br/>不然卵子不可能这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:09
先还是中药调理吧
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:23
高家乖乖 发表于 2012-7-21 08:56
<br/>你有什么问题
<br/>不然卵子不可能这样的
<br/><br/>高泌,但也不会影响吧?我认识几个姐妹跟我一样,一次试管也行了……
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:24
宝宝缘份 发表于 2012-7-21 08:49
<br/>我也阵亡了!
<br/>不同的是我之前条件特好,取9个配7个,移2个冻4个。取卵后不适在移植当天已经恢复,胚胎两个特 ...
<br/><br/>短方案是怎样的?你还有冻胎,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:41
短方案就是月经第二天就用药,就像我贴子里记录的一样,比较接近自然周期
点击查看全文