要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次胎停后,第二次顺利怀孕,生下健康宝宝的姐妹们支支招

170223128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60第一次怀孕就胎停了,清宫的害怕已逐渐放下。但现在更多的是内心的害怕。接下来该怎么办?需要做什么检查?先看中医还是西医?自己会不会有什么毛病?自己会不会有属于自己的孩子?等等。小月子中,好像要抑郁了。有没有第一次胎停,第二次顺利怀孕并生下健康宝宝的,跪求帮助em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:06
同感。帮顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:20
我也是第一次怀孕,两个多月就胎停了,都31了,心理压力好大,本身月经周期特别长,lg也有问题,都快崩溃了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:20
我也小月子中,7月13号清宫。同问~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:26
心烦得很,空囊后自然流的,月经也变得很少了,不知道还能怀上不?自己本来就有很多的问题,好不容易怀上的,真烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:08
去年胎停,后来什么检查都做了,染色体,封闭抗体等,还好没有什么大问题。现在还在备孕中,希望早日能成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:37

我也是第一次怀孕就胎停了,清宫后4次月经怀上的。

PS..剩下的内容删掉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:07
我是7月10号空囊自然流产,医生说B超干净的话自然流产不用等,可以直接备孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 20:14
玻璃水草 发表于 2012-7-20 19:37
<br/>我也是第一次怀孕就胎停了,清宫后4次月经怀上的,现在宝宝才9周,去检查时候小手一动一动,老公感动的都哭 ...
<br/><br/>我在今年三月份也胎停了 当时宝宝五十天左右  我打算下月再次计划  希望跟你一样好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:02
我是一月份胎停的,这个月开始第一次备孕em71
<br/>加油"
点击查看全文