要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

【84鼠妈备孕楼】8月16日PL,坐等开奖!放弃B超复查,让那些不负责任的无良医生都得不孕不育,我了个去的!

1580573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日:

最近的一周都没有去测什么狗屎PLSZ,前天老公提醒我好歹测一下,就用大卫测了下,居然是阳。当时已经晚上10点多了!

没太在意,一夜好睡!

第二天,也就是昨天11点,测了下还是阳,老公按耐不住,坚持要补发一枪,好吧~我勉强的接受!那种感觉真奇怪。。。

下午4点PLSZ转白,如果真有排卵的话,我想应该是没有错过!不过像这种应付差事一样的AA,实在让人讨厌!

这几个月下来,感觉很排斥这种日子,本来这周想去B超,又提不起精神,如果真是宫腔粘连,大姨妈应该不会月月都驾到吧!

这个月的体温也不正常,真是烦躁。。。

8月13日:

昨天很痛苦的抱着老公狠狠哭了一场。

原因是我去医院做了个B超,其实我是想看看我一直不是太厚的内膜长厚了点没有,顺便看看PL情况。

B超显示10mm,还不算太坏!

可是医生没有写卵泡大小,我回头就去问医生,她就把刚刚的图片调出来看了一下,说:没有卵泡啊,内膜才10,没长呢还!

我心想什么破医生,你又没问我周期,怎么能断定我没长呢,帮我做B超的时候还接电话,一点都不认真,我了个去的,诅咒你以后也不孕不育!

最可怕的是,她的B超结果显示内膜不连续,中间有3mm的间隔,然后就怀疑我宫腔粘连!

这无疑给了我幼小的心灵一个沉重的打击!

但是我并不相信,决定下个星期再去做个B超,换个医生做!

我以前做过那么多次B超,也没怀疑我宫腔粘连,这一次的结果我不相信!

最近的试纸没有测到强阳,因为这一个月来我的情绪都不是很好,时常焦虑不安,估计PL又会推迟!

所以已经3天没有测试了,可是今早的体温一下子降到了36.1,我突然又觉得,可能B超的时候已经排掉了说不定!

总之不能自己吓自己,这周要放松心情,期待下周B超的结果!

8月6日:

昨天夜里失眠了,不知道自己是不是压力太大了,最近总是睡不好,老想着什么时候PL。

老公说这样是不行的,就像姨妈一样,以前越怕姨妈不来,姨妈越是推迟,这个PL是不是也是呢,我这样每天紧张兮兮的,会不会也搞得PL推迟呢,真是讨厌,但是又放松不下来,做别的事情也没有心情!

怀孕本来就应该是顺其自然的事情,现在反而把自己弄的神神叨叨,每个月都会听说,谁谁谁又怀孕了,谁谁谁又生了!

面对这些打击,我早就习以为常了,人前我总能笑笑就过去了。

我还对别人说:现在我是老公手心里的宝,就让他再宝贝几年嘛,难得的二人世界为什么不去享受呢!

可是重温《夫妻那些事》的剧情时,总是忍不住掉眼泪。

尤其听到女猪对老公说:我要怀孕,孩子才是女人一生最好的作品!当时内心纠结的无以复加!

妈妈每次打电话来,总想关心我,又不敢太关心,因为怕我难过!

我想我应该不算是生娃困难户吧,比我们困难的多了去了,我为什么不能坦然的面对吗?

我这样的情绪真的很不好,有悲观的这些时间,我更应该去多运动,调整身体,用最棒的身体迎接我未来的宝宝!

宝宝,爸爸妈妈都在等你,你玩够了就回来吧,要不妈妈今年都不想回家过年了!求求你了!

7月23日:

姨妈第三天,空腹抽血验性激素6项,下午3点出结果。

性激素6项结果:

人体催乳素 469.48 mIu/L

促黄体生成素 4.37 IU/L

卵泡刺激素 9.65 IU/L

睾酮 0.84 nmol/L

雌二醇 103.0 pmol/L

孕酮 0.60 nmol/L

医生说结果不错,可以正常备孕,注意调整饮食和生活规律。哈哈,轻松的说。。。(老公有压力了哈哈哈)

7月20日:

7月6日大卫和秀儿的PLSZ先后由强阳转弱阳,立刻安排功课,前后3天共6次功课,我都有点心疼老公了,老公说没事挺得住!

因为这样我更不愿意让老公失望了,7月17日忐忑的测了一根秀儿ZZY,白板。。。然后出去吃晚饭,没想到回来以后看到了传说中的水印,我是一顿鸡冻各种鸡冻啊。

拿给老公看,老公不确定的看了看我,没有发表评论!

当夜失眠!!!!!!!!!!

18号凌晨3点,秀儿ZZY一条,对比了一下,貌似有加深的赶脚嘛,又鸡冻的度过了一天,其间真觉得自己中了,对比早孕的各种症状,真心觉得各种有啊!

当夜又失眠!!!!!!!!!!!

19号依旧凌晨3点(话说我没有定闹钟,一到3点就醒了我也没办法耶),秀儿ZZY一根,再一对比,肿么变淡了!

于是第二天又忐忑,当夜又失眠!!!!!!!!!!!!!

20号,也就是今天凌晨3点,我又诡异的醒来了,顺手塞了体温表,继续秀儿ZZY,依旧是不咸不淡的一条水印。

可素,可怕的事情这个时候发生了,我发现基础体温降到了36.55!当时那个蛋疼啊,14天来一直在36.9左右飙升的体温肿么在第15天的时候晚节不保了呢!

我骗自己是空调温度太低了,不准不准。迷迷糊糊睡到8点,不死心的再测一次,36.9,又回来了!

经过这4天的煎熬,我决定去医院来个一刀两断,再这样下去,我都神经了。

在医院各种排队各种等以后,拿到了血HCG,4!!!!!

于是彻底死心,回家坐等姨妈,我了个去的!

都说秀儿容易诈,真诈了,而且连续4天都诈,这叫我情何以堪啊!

后来想想就忍不住眼泪一直掉,备孕1年,这是第一次看到水印,居然就被诈了,发誓以后再不用秀儿了,真是这种伤不起!眼看国庆节又要到了,又要跟老公回老家了,那些眼神我真的不想再看到了!

为什么要个孩子就这么难呢?心里难受的时候也不敢跟别人说,第一次在论坛发帖,真的忍不住了,以后我就把这里当成自己倾诉的地方了,希望诸位未准的姐妹们团结起来,早日战胜姨妈!迎来属于我们的中队长!

照片拍出来以后几乎就看不见了,不过肉眼看真的是水印em40

点击查看全文
lzy8403 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:44

9月2日:

8月30日姨妈准时无误的驾到,彼时我正在海拔三千五百米的若尔盖大草原! 而往常的这一刻,我总是被恐慌和挫败感占据不能自拔,而这一次,面对广阔的草原,我的心出奇的平静! 或许经历了这几个月,我早已经习惯了。 默默握紧老公的手,谢谢他一直鼓励我安慰我,我是个很胆小很没有担当的人,所有风雨他都替我挡去,可是偏偏这件事,我必须自己面对和承担! 或许老天爷是考验我们,也或许是惩罚我这几年来的散漫,无论如何我都必须承受。有这么好的老公陪伴着,我相信没有过不去的坎,也没有到不了的彼岸。我相信等这一段路我们携手走过去了,未来的幸福会扑面而来的。 世上的事总是先苦后甜,先有付出才有结果,这些日子就是我的付出和耕耘,不久的将来一定能开出幸福的花!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 16:48

回帖奖励 +1

我也被秀儿诈过,不过,你HCG有4,说不定过两天就能涨起来哦
<br/>我信排卵第九天,秀儿测三条有很浅的印,我也不敢相信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:52
哇,LSD测到的好早啊,祝你好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:52
em26祝楼主快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:07
em25谢谢LSD
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:59
em25观音姐姐保佑我明早的基础体温不降啊表降啊~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:26
希望我们都早日好孕,和楼主有同感,过节家人团聚,每个人的问候成了“怀孕没有啦”“,伤不起,宝贝,快点来吧,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:40
楼主,我能看到你的水印!而且我自己测的也是这样的!听你这么一说我又灰心了。。。不过这两天测的排卵试纸都是强阳,我不会还在排卵吧?连续三天强阳了。。如果排卵,zzy会又水印么?搞不清状况啊!!纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:47
潘多拉之瓶 发表于 2012-7-20 20:40
<br/>楼主,我能看到你的水印!而且我自己测的也是这样的!听你这么一说我又灰心了。。。不过这两天测的排卵试纸 ...
<br/><br/>我的秀儿PLSZ也是阳,可是抽血结果放在我面前,就算有再多意念,我也放弃了!
<br/>你表放弃,也别每天都测了,搞得自己心情不好,隔天测一次晨尿,大姨妈不来,体温不下降,还是有希望的!
点击查看全文