要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

要做试管,内膜才0.5,医生建议做诊刮,这么薄做了会不会出现问题呀

316867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
医生说就像给土地松土一样,这样有利着床,但是我内膜这么薄,做了会不会出现问题呢?在网上看到很多做了月经不调的,还很痛,好怕!我该怎么办呢?

最佳答案

Too11 查看完整内容

我当时内膜厚,做过诊刮,是无痛的那种,但是全身麻醉之后就觉得脑袋不是很好使。而且MM你内膜这么薄。。。很是纠结啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:25
我当时内膜厚,做过诊刮,是无痛的那种,但是全身麻醉之后就觉得脑袋不是很好使。而且MM你内膜这么薄。。。很是纠结啊。。
点击查看全文
我好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:33
有姐妹做过的吗
点击查看全文
我好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:38
纠结呀……不想做……
点击查看全文
我好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:12
em40em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:51
我也是,准备试管,也要做诊刮,听说很疼的,郁闷啊
点击查看全文
我好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:47
Too11 发表于 2012-9-5 11:21
<br/>我当时内膜厚,做过诊刮,是无痛的那种,但是全身麻醉之后就觉得脑袋不是很好使。而且MM你内膜这么薄。。。 ...
<br/><br/>天啦~!我到现在都还没勇气做,今天医生说实在太薄这次试管不成功,下次一定要做诊刮才行~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:45
我好孕 发表于 2012-9-10 10:47
<br/>天啦~!我到现在都还没勇气做,今天医生说实在太薄这次试管不成功,下次一定要做诊刮才行~ ...
<br/><br/>还是先把内膜养厚一点吧
点击查看全文