要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝用强生的洗浴用品不舒服的啊?

927215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

婆婆明天来接我回老家待产啦,我这个准妈妈一直比较优哉游哉,宝宝的东西到现在也没准备好。刚刚出去吃饭的时候去超市买了一套强生的婴儿用品,包括沐浴露啦爽身粉啦霜啦湿纸巾啦等等等等。。

买完回家上网一查看到有新闻说强生的东西检查出含有毒物质?我自己一直在用强生的沐浴露,从来没有注意过这方面。。请教下各位妈妈们,有没有宝宝用过以后不舒服的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:50
不敢用,强生老暴出致癌物,我们家都用小蜜蜂的!
点击查看全文
麦麦88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:51
曦妍儿 发表于 2012-2-21 19:50
<br/>不敢用,强生老暴出致癌物,我们家都用小蜜蜂的!
<br/><br/>8会吧?孩子他爸说叫我别给宝宝用了,我想估计是得闲置了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 19:57
没用过强生的任何东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:58
强生的东西不灵
<br/>
<br/>我们没买强生的东西
<br/>
<br/>亲戚送的也仍在一旁没用
<br/>
<br/>我们家暂时用的是贝亲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:00
lz还是闲置吧!毕竟是给宝宝用的!
点击查看全文
麦麦88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:07
曦妍儿 发表于 2012-2-21 20:00
<br/>lz还是闲置吧!毕竟是给宝宝用的!
<br/><br/>嗯!对宝宝好才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:46
别用强生的,贝亲,喜多都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:41
其实宝宝1岁前都不要用什么沐浴露这类的,用清水洗,热天就加点宝宝水就行。你可以去网上看看,很多专家都这样建议,而且我本人也是这样,现在宝9个月,除了在医院洗澡时候用,回家就没用过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:49
不敢给宝宝用强生,买的荷兰的皇室用的牌子,叫ZW什么的,不过用的很少,天天出去游泳洗澡,很多时候是清水冲洗下,用点按摩油给宝宝做触摸就行了。
点击查看全文