要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛1:70晴天霹雳,难受异常求安慰呀!!欲哭无泪!

1758017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午怀着忐忑的心情在医院拿了两次唐筛报告,看到11+5周时报告上写着胎儿21-三体高风险,顿时傻眼了!我一直焦灼的猜疑和担心真的发生在了我的身上,怎么就这么不幸呢!看到16周+5时报告又是低危,我已经不知道怎么回事了。虽然看了很多姐妹们也遭遇了高危的惊吓,得到了健康的结果,给自己也打了气,但是真的很担心啊,我今年31了,8年前宫外后这是第一次要上的孩子,真的不想失去他!求老天保佑我,不要让我这么不幸好嘛,没做过伤天害理的坏事呀,是好人呀,不要让我这么煎熬,求12天后无创的结果是好好的吧!~em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:20
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:22
放宽心,祝福lzem25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:33
1:70和我的唐筛结果一样,不过我没做羊穿也没做无创,宝宝之后的检查一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:52
m891031 发表于 2012-7-19 21:33
<br/>1:70和我的唐筛结果一样,不过我没做羊穿也没做无创,宝宝之后的检查一切正常 ...
<br/><br/>有胆识的勇敢妈妈!我今天也要去验血紧张着呢,真不知自己要是遇到问题如何面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:22
pitaowife 发表于 2012-7-19 21:52
<br/>有胆识的勇敢妈妈!我今天也要去验血紧张着呢,真不知自己要是遇到问题如何面对 ...
<br/><br/>其实我觉得还是心态问题,自己拿到报告单的时候也哭了一晚上吓的不知道怎么办,可是后来去了我们省专家门诊,医生给我做了B超,拿给三个医生看,三个医生都说孕周不符,后来慢慢的想开了,上网也查了好多资料,上面说的情况什么高龄妈妈,之前保过胎见过红我都没有,从怀孕到现在一点反应也没,怀孕的前三个月还不知道怎么回事走路的时候摔过好多次,有次被两条调皮的大狗狗撞到地上,爪子还从我肚子上踩了一下,宝宝依然没事,所以我相信优胜劣汰这个自然规律,不健康的宝宝肯定会给妈妈一点提示或者自己离开妈妈的,我家宝宝一直很好,做四维的时候医生也说宝宝很可爱,标准的包子脸,现在想想都后悔做这个唐筛了,高危不代表宝宝一定有问题,低危不代表宝宝就一定是健康的,所以不管结果怎么样都让人担心,如果条件允许的话,还是直接做无创的安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:29
我的也是唐筛高危 我的是osb高危 脊柱裂  医生当时说的很恐怖 让去省医院做羊穿什么的  我就不信那个邪  我现在过了两个月了 做了3次彩超 医生都说很健康 没有什么脊柱裂什么的  像脊柱裂这样的病十来年出不了一例  所以楼主还是放宽心 唐筛最好结果是低危 低危不代表没有问题  而高危的我们也不证明一定有问题  只是比他们的比例高一点 放心吧 一定都会是健康的宝宝 如果楼主不放心 可以去做进一步检查  不过我个人觉得没必要 。相信我们的宝宝 都是健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 03:28
m891031 发表于 2012-7-20 00:22
<br/>其实我觉得还是心态问题,自己拿到报告单的时候也哭了一晚上吓的不知道怎么办,可是后来去了我们省专家门 ...
<br/><br/>小毛豆妈妈真的很棒!对自己和孩子都有信心。我今天做了抽血,但愿都OK,因为我是超高龄孕妈,还是多少有些担心。想我这个年龄(38)在国内应该是需要强制做羊穿的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 06:10
我三十七, 也是超高齡產婦, 也在擔心中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:51
楼主安心啊,我是1:58,做了羊穿一切都好的
点击查看全文