要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

关于白带拉丝和PLSZ

72066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

看到好孕的姐妹们的经验里都有说到白带拉丝,可是自己好像从来没有,不知道是什么情况。

我想问问各位姐妹,你们在PL期的白带增多是如何表现的,是YD湿润还是会有分泌物,

我YD会湿润但是从来不会有分泌物留在裤裤上,少女时期会有分泌物在KK上,但是现在都没有了。

用手指沾取YD内的分泌物也不怎么拉丝。

请问各位的白带拉丝是如何表现的呢?

还有一个关于PLSZ的疑问,这个月我开始用SZ,我的YJ周期一般在31天左右,量少,6月份在医院B超监测到YJ第19天才PL,而本月在YJ第15天测到强阳了,我是分别用了大卫、秀儿和半定量都测了,半定量测到70的值,过两天就降下来了,降到25,按试纸看的话应该是有PL,但是测体温却是第11天降温,第12天体温突然升高,第13天又陡降,然后开始爬坡,按体温的话应该是第11天PL的,不明白这是什么情况,到底哪个为准啊,而且我这种情况到底有没有实际PL呢,有没有人能给我解答啊,着急,谢谢!

最佳答案

夕子囍子 查看完整内容

关于白带拉丝问题:有人比较明显,有人不明显或者没有,这个是看个人身体的,体质好点的就明显一些,没有也没关系,我就是有时有,有时没有的,不妨碍排卵的,不用太计较,但是如果你经过调理,有了拉丝,那是好现象的,说明状态更好了。 关于排卵的问题:以监测排卵的时间为准,之前也许有排卵,但是那个不是优势卵泡,只是影响了温度而已,一般这样的情况是,突然升温,但是马上就降了,我也有这个情况,但是你经常监测温度的话 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:09
关于白带拉丝问题:有人比较明显,有人不明显或者没有,这个是看个人身体的,体质好点的就明显一些,没有也没关系,我就是有时有,有时没有的,不妨碍排卵的,不用太计较,但是如果你经过调理,有了拉丝,那是好现象的,说明状态更好了。
<br/>
<br/>关于排卵的问题:以监测排卵的时间为准,之前也许有排卵,但是那个不是优势卵泡,只是影响了温度而已,一般这样的情况是,突然升温,但是马上就降了,我也有这个情况,但是你经常监测温度的话,会发现这种情况是早于正常排卵期的,中药可以压制这种情况,不压其实也没什么,只要分清楚什么时候是你正常排卵就好,抓住时机AA才是主要的。正常排卵是温度升高好多天不降的,而且每月时间都差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:44
不懂耶,帮Lz顶顶
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:03
我的白带也没见到过拉丝,很惭愧,上播种网之前我都不知道啥叫拉丝,我现在月经过了9天了,明显感觉下身湿润,但是没有发现拉丝,而是那种水水的白带,有点淡淡的颜色
点击查看全文
kathy_tony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 11:54
夕子囍子 发表于 2012-7-19 16:09
<br/>关于白带拉丝问题:有人比较明显,有人不明显或者没有,这个是看个人身体的,体质好点的就明显一些,没有也 ...
<br/><br/>谢谢!回答很详细
点击查看全文
kathy_tony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 11:55
冬夜寒星 发表于 2012-7-19 20:03
<br/>我的白带也没见到过拉丝,很惭愧,上播种网之前我都不知道啥叫拉丝,我现在月经过了9天了,明显感觉下身湿 ...
<br/><br/>我和你差不多哦,而且只是在身体内,不会多到分泌出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:54
kathy_tony 发表于 2012-7-20 11:54
<br/>谢谢!回答很详细
<br/><br/>嘻嘻,不客气~~~
点击查看全文