要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

,,Ծ‸Ծ,, 是不是没希望了?57天孕囊和胎芽有长大,但测不出胎芽大小,更无胎心!

2025314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本人在日本,日本前三个月都是做的阴超,而且也不给保胎!没办法选择!!

孕43天阴超,孕囊22.3mm,胎芽5mm

孕57天阴超,孕囊31mm(是不是长得太慢了??)胎芽测不到大小,看不到胎心!  阴超应该会看得更清楚,为什么会测不到呢?

医生让我一周后复查,我真的好害怕,想知道宝宝情况怎么样,又不敢去想像,怕是个坏结果…………

附上两次阴超图片!有朋友看见我第二次拍的图片,就说我没希望了……好伤心!

第一次

第二次(实际大小是53天)

有经验的朋友会看图吗??

点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:01
是不是我的宝宝真的没希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:50
HCG怎么呀 还长着吗  57天了貌似不是很乐观
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:50
happy.cheung 发表于 2012-7-19 17:50
<br/>HCG怎么呀 还长着吗  57天了貌似不是很乐观
<br/><br/>日本不验HCG和孕酮的!!唉!!伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:09
加油 等等
<br/>我就是个奇迹 56天还没有 空空的
<br/>间隔2天 胚芽5MM 有搏动!!
<br/>一定要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:07
meijyu2207 发表于 2012-7-19 18:50
<br/>日本不验HCG和孕酮的!!唉!!伤心!
<br/><br/>国外好像不保胎  优胜劣汰  再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:24
范多多, 发表于 2012-7-19 19:09
<br/>加油 等等
<br/>我就是个奇迹 56天还没有 空空的
<br/>间隔2天 胚芽5MM 有搏动!!
<br/>
<br/><br/>下周一63天去复查,看宝宝怎么样,还是没胎心的话,只能流掉了!!能怎么办!
<br/>
<br/>我现在不敢奢求什么,我不是对宝宝没信心,我是怕希望越大,失望时的痛苦就越大!!
<br/>
<br/>当然还是祈求老天爷怜悯的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:10
千万别着急,在等等,真的,很多都是后来有的呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 21:32
LZ我也是一样的情况,2次B超长得很慢很慢,也没有胎心。。。哎em29准备再等一周,不行就做掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:55
情况不是很乐观,可以再等等 哎
点击查看全文