要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

怀孕12周,多发子宫肌瘤

3219623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
由于未作产前检查,怀孕5周bc出宫内活胎并有多发子宫肌瘤,由于抽血孕酮比较低,医生说先保胎,说这种情况比较常见,现在各方面值都正常,就是饭后肚子很涨,前天由于饭后去了超市购物感觉肚涨难忍,回家小便后出血较多,赶紧去医院挂急诊,bc后未见胎儿异常,就是激流增长情况比刚怀孕时加重,医生开了止血药回家保胎,第二天开始不出血但是有褐色分泌物,有没有姐妹和我情况一样的多多交流,但愿我的孩子平安,也希望姐妹们的孩子平安。急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:08
同事怀孕,也查出来有肌瘤,而且是三个!也有褐色分泌物,医生开药给她也不吃,回家躺床上安胎去了。孩子肯定是不能拿掉的,像她这种情况本来就很难怀孕!如果是腺肌瘤开刀也没用,还是会长的,最坏的结果就是子宫切除!真为她担心!
<br/>也祝福妞的宝宝健康出生。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小狗熊baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:17
调皮兔宝 发表于 2012-7-19 13:08
<br/>同事怀孕,也查出来有肌瘤,而且是三个!也有褐色分泌物,医生开药给她也不吃,回家躺床上安胎去了。孩子肯 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的祝福,看着bc孩子没事还算万幸,也希望你同事的孩子平安
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:23
我也是三个,一个比较小,其余两个都是4成4cm的。孕前3.2,怀孕4个月长到4的。
<br/>目前没有异常,但医生说有可能跟宝宝强营养,谁知道么,天天由命吧,也不能手术割掉啊,没有别的办法了。
<br/>不过,我是肌壁间的肌瘤影响很小,要是粘膜下肌瘤影响就大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:29
julia0049 发表于 2012-7-19 13:23
<br/>我也是三个,一个比较小,其余两个都是4成4cm的。孕前3.2,怀孕4个月长到4的。
<br/>目前没有异常,但医生说有可 ...
<br/><br/>真心祝福我们的宝宝平安出世
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:46
肌壁间向外生长的话,影响不大,黏膜下会比较危险。不过lz一直都没发现的话,应该不是粘膜下,因为粘膜下会有腹痛,月经出血量大、淋漓不止等症状的。现在就是观察就好了,只要增长不是过快,对宝宝不会有太大影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:57
我现在 12周, 刚刚去医院查出来,有一个低回声声团,医生说,疑似 也是肌瘤
<br/>现在有21*15mm
<br/> 我也不知道怎么办,医生说,影响不大, 一个月的时候也流过褐色的东西。不知道是不是肌瘤的问题。
<br/>但是现在孩子一切正常,医生说,生孩子时候一起摘掉就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:13
我两年前做的子宫肌瘤合除术,去年年底检查又复发以,医生说先别管它,先要孩子,现在怀孕两个多月了,48天去检查时医生看了彩超血流图说胎儿很健康瘤子有3个不用管它,要保持心情愉快,所心楼主也要开开心心的不要情绪紧张,宝宝一定会健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:12
现在大家都怎么样了,我也有多发性子宫肌瘤,很担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:45
sunyu4489 发表于 2012-7-20 11:57
<br/>我现在 12周, 刚刚去医院查出来,有一个低回声声团,医生说,疑似 也是肌瘤
<br/>现在有21*15mm
<br/> 我也不知道怎 ...
<br/><br/>医生给我的建议跟你一样,祝福咱们的宝宝
点击查看全文