要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

我这种情况可以做人授吗?请有经验的姐妹回答,谢谢!

1821712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人83年猪,4年以前流产过两次,去年开始备孕,一年也没成果。去年11月份做了输卵管造影,大夫说通而不畅,并且输卵管一个长一个短。

老公今年7月6日查的精子,a级21.94%    a+b27.85%      精子活率32.07%

我想问下我们俩这种情况可以做人授吗?不想再等了。

请有经验的姐妹来帮我解答下,谢谢!

点击查看全文
yanyan11211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:45
补充下:本人月经周期是24天,因流产缘故,月经量少,5天就干净了,但来前和末期颜色很深。排卵正常,一般10天就能见卵泡,第12天就自己排了。每次情况都差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:23
我个人觉得应该可以先做人授不行再转试管em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:41
btbt-001 发表于 2012-7-19 14:23
<br/>我个人觉得应该可以先做人授不行再转试管
<br/><br/>我也是想做人授啊,但是试管还没有考虑呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:48
你的情况可以做人授的,GOOD LUCK。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:07
mylkbb 发表于 2012-7-19 22:48
<br/>你的情况可以做人授的,GOOD LUCK。
<br/><br/>恩,谢谢!另外我想问一句,我这种情况是不是自然怀孕几率很小阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:11
是的,可以做人授,因为精有点弱,符合做人授的。
<br/>
<br/>也可以让老公吃药调理一下,不是很严重,容易调理好的。
<br/>
<br/>管子不好,也可以考虑试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:43
你老公精子不好,你可以让他先吃药调理一下,试孕两个月,要是调理效果不明显,就直接人授2次。要是还不中,就休息2个月试管。人授的查体结果一年内有效,试管的时候好多就不用查了,我人授五天了等着开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 06:32
yanyan11211 发表于 2012-7-20 14:07
<br/>恩,谢谢!另外我想问一句,我这种情况是不是自然怀孕几率很小阿?
<br/><br/>因为你老公的精子活力比较低,自然怀孕的机会不是没有,只是比较低一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:20
azazaz123 发表于 2012-7-20 15:11
<br/>是的,可以做人授,因为精有点弱,符合做人授的。
<br/>
<br/>也可以让老公吃药调理一下,不是很严重,容易调理好的。 ...
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文