要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

谁知道新昌的陈长青老中医周六周日忙吗?

1470699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个医生是好多朋友给我讲过 的一个中医,我想去看一看,但是不知道周六、周日忙不忙?要不然很忙的话排不到队,也很心烦。也不知道这个医生好不好,唉,好多的未知数啊!em26em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:13
周末不忙的
<br/>我昨天刚去过
<br/>名声不错
<br/>检查说我身体不错
<br/>配了点中药调理调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:09
是不是在龙皇堂卫生院上班的,我们隔壁有个女的不孕不育好几年,上海杭州扔了很多钱,都没治好,后来去他那看的,医生说,你在我这里吃一次药保证你怀上,后来真的第二次去看的时候已经怀上了,真神。。。我估摸着哪天有空也找上去看一下,调理下身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:41
我今天也听说他不错呀,有知道怎么去那的吗?求交通线路。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-30 20:41 | 来自WAP
我老妈也说这个月在没有,下个周期也让我去新昌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:12
陆陆续续在网上也听说陈长庆医生的医术不错,也想去试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:14
请问姐妹们陈长庆医生是在哪里啊wgx茫然急急急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:15
毛姑娘 发表于 2012-7-23 15:13
<br/>周末不忙的
<br/>我昨天刚去过
<br/>名声不错
<br/>
<br/><br/>医生在哪里啊,我也想找老中医调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:17
闲花淡月 发表于 2012-10-7 19:09
<br/>是不是在龙皇堂卫生院上班的,我们隔壁有个女的不孕不育好几年,上海杭州扔了很多钱,都没治好,后来去他那 ...
<br/><br/>求地址。。急急急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:21
新昌县新林乡龙皇堂卫生院
<br/>
<br/>中医:陈长庆
<br/>地址:新昌县新林乡龙皇堂村,电话:86099029   手机:13221502151
点击查看全文