要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

34+2宝宝偏大4周!!!

2656075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:93mm
股骨长:68mm
头围约:336mm
腹围约:325mm
胎盘位置:前壁,厚度:40mm   为2级胎盘
羊水指数:132mm

医生说宝宝头围偏大4周,其他地方也都偏大,估摸着有6斤左右重,我的天啊,我还有1个多月啊,宝宝太大怎么生啊,我还想顺产呢,话说我也吃的不多,一天就吃两餐饭,一次用小饭碗也就一碗,平时除了吃点西瓜葡萄,也不吃其他零食,医生说我宝宝现在有足月儿大了,就担心早产呢!而且还是个大头宝宝···em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:33
大头宝宝的妈妈飘过~em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:50
我家宝宝在范围里,就是我羊水比较少~~才96
<br/>有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:02
现在我都不知道我宝贝是偏小4周还是6周了,我的预产期是哪月哪号都不知道了,本来正常的是这个月底就生了。烦死了。。em40
点击查看全文
:渺小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:01
黑色蒲公英 发表于 2012-7-18 12:50
<br/>我家宝宝在范围里,就是我羊水比较少~~才96
<br/>有点担心
<br/><br/>听老人家说多喝点骨头汤和水对羊水少有帮助
点击查看全文
:渺小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:02
兔子哭了 发表于 2012-7-18 13:02
<br/>现在我都不知道我宝贝是偏小4周还是6周了,我的预产期是哪月哪号都不知道了,本来正常的是这个月底就生了。 ...
<br/><br/>偏大偏小只是宝宝的发育和宝妈平时的饮食问题,预产期还是一样的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:14
現在BB營養好,基本上都偏大,我37周檢查也偏大2周,沒事,放寬心,后期控制下,少吃點肉,糖份髙的,多吃蔬菜水果,多運動。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:22
我一直在纠结现在 34周了 28周照过一次B超后都没再检过,也不知道宝宝具体情况,,想34周做下检查,但是又快到36周了,那时候也要知道宝宝的具体情况,,能否多照B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:45
预产期相同的妈妈,我也是昨天去做的产检,双顶径86,股骨63,肱骨56,胎盘2级,其他不记得了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:54
真的好大啊
点击查看全文