要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位,备孕第三个月成功升级。(谈经验)

156092168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直是子宫后位,从四月份开始备孕,前两个月都没成功。很失落,心想是不是因为子宫后位受孕困难呢。急于求成的结果就是失望。七月份正好有考试打算安心备考,考完试再要。我是6月15日月经。7月5日(距离月经还有5天,排卵第十天)晚上老公让我测测。我说:“没希望的事测什么呀”。应付差事就测了。拿起来一看白板。意料之中,所以也不失望,继续看书。过了两分钟再拿起来居然看到和水印,不相信自己的眼睛,叫老公过来看,他也看到了。这一晚失眠了,担心第二天测是时候水印消失。早上三点多又测居然还是水印。坚信这次成功了。现在已经37天了。一切安好。

其实子宫后位也不是所说的那么难受孕的,只要掌握好时机和受孕姿势就好了。我这个月都没测排卵,都是自己感觉观察的,白带拉丝,排卵腹痛这些都有,于是安排功课。关于姿势,我之前在网上看了好多,有说是趴着的,有说仰卧在屁股下垫枕头的。弄的我晕头转向的。后来还是相信自己,于是在网上搜到了子宫后位的图片,看到图片自己分析采用什么样的姿势能受孕。于是在做功课的时候先是跪式,等SJ后撅起屁股挺二十分钟,然后小心翼翼的翻过身来,换成仰卧,屁股下放枕头垫着,双腿上抬靠墙,成半倒立式坚持三十分钟。期间一直没有精液出来,很成功。这个月一共安排三次功课,每次都是这样。具体是哪次中的我还真不知道。
    姐妹们相信自己,一定会好孕的。千万不能心急。心情很重要哦!em30
点击查看全文
xiaomin6964 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:35
自己顶一个em14em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:35
恭喜了 接棒了 希望我也尽快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:39
em25em25em25接好孕棒棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-17 18:45
em25em25em25em25em25
<br/>恭喜楼主,接棒沾孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 19:13
恭喜,接好孕,祈求下月 好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:15
em25em25em25恭喜!希望这月可以好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:34
接棒··接棒·······em29em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:41
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:45
恭喜祝福,希望自己好孕
点击查看全文