要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎停??Help!求助!!孕8周1天阴超,孕囊31mm,胎芽照不清楚,更没照到胎心,好担心啊!

1743812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3日孕6周 1天阴超,孕囊23mm,胎芽5.1mm,宝宝好小!正好孕6周1天! 

7月17日孕8周1天阴超,孕囊31mm,胎芽照不清楚,更没照到胎心,好担心,会不会胎停啊??我在孕46天的时候出现过一次咖啡色分泌物,之后就没有了!!显示是孕7周5天,小了几天!

因为我在日本,所以前三个月都是阴超,今天是老公的生日,本来满怀欣喜地去看宝宝心跳,可是医生说宝宝不太好,让我一周后复查!!

我好担心啊!!我排卵都是比较早的,不存在推迟啊!怎么办???

我今天还验血,医生说我的血小板少,生产可能要去大医院,真的好伤心!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:17

回帖奖励 +5

注意补血,过一周再去看看吧!
点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:19
都市异乡人 发表于 2012-7-17 18:17
<br/>注意补血,过一周再去看看吧!
<br/><br/>好的,我这周一定好好地吃东西,之前胃口不好,吃不了什么东西!!
<br/>
<br/>谢谢MM!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:52

回帖奖励 +5

看不清可能是肠胀气什么的,你一周后去复查,看胚芽有没长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:16
julia1988 发表于 2012-7-18 11:52
<br/>看不清可能是肠胀气什么的,你一周后去复查,看胚芽有没长。
<br/><br/>终于有姐妹回复我了!谢谢!
<br/>
<br/>肠胀气是什么??我阴超之前有拉肚!!肚子很疼,一蹲下就拉出来的那种!
<br/>
<br/>不知道看不清楚和这个有没有关系!
<br/>
<br/>看第2次图片,孕囊大了点,感觉宝宝也大了点!!就怕胎停呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:28

回帖奖励 +5

日本都是做阴超吗?我今天做的腹超,我也想做阴超了。我们情况好像。我44天的时候也出过状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:22

回帖奖励 +5

正常应该有胎心啦,不过有的60天才有楼主没有吃保胎药或者打针啊,奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:42

回帖奖励 +5

你7月3日 孕49天去阴超的时候,医生没告诉你原始心搏吗?
<br/>我孕48天 胎芽3mm都有原始心搏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:17
雪包子宝宝 发表于 2012-7-18 19:22
<br/>正常应该有胎心啦,不过有的60天才有楼主没有吃保胎药或者打针啊,奇怪
<br/><br/>没办法,日本是不给保胎的,悲哀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:18
littlejun 发表于 2012-7-19 09:42
<br/>你7月3日 孕49天去阴超的时候,医生没告诉你原始心搏吗?
<br/>我孕48天 胎芽3mm都有原始心搏啊 ...
<br/><br/>真的没告诉我,还是我问他的,他那个意思不清不楚的好像是说可见少许~~~
<br/>
<br/>我也不知道呀!!担心得很!!
点击查看全文