要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

求姐妹们帮帮我!!孕8W+1,孕囊31mm,胎芽看不清楚,更看不到心跳,会是胎停吗??

1349212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

77月3日孕6周 1天阴超,孕囊23mm,胎芽5.1mm,宝宝好小!正好孕6周1天!

7月17日孕8周1天阴超,孕囊31mm,胎芽照不清楚,更没照到胎心,好担心,会不会胎停啊??我在孕46天的时候出现过一次咖啡色分泌物,之后就没有了!!显示是孕7周5天,小了几天!em13em13em13em13

因为我在日本,所以前三个月都是阴超,今天是老公的生日,本来满怀欣喜地去看宝宝心跳,可是医生说宝宝不太好,让我一周后复查!!

我好担心啊!!我排卵都是比较早的,不存在推迟啊!怎么办???

我今天还验血,医生说我的血小板少,生产可能要去大医院,真的好伤心!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:09
要是医生BC技术没有问题的话,楼主抱抱凶多吉少了em29em29
点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:12
蚊子牙祭 发表于 2012-7-17 18:09
<br/>要是医生BC技术没有问题的话,楼主抱抱凶多吉少了
<br/><br/>第一次是私人医院院长给我做的,是个老爷爷,这次是个年轻的女医生,希望是女医生技术不好吧!
<br/>
<br/>
<br/>总之今天太伤心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:15
meijyu2207 发表于 2012-7-17 18:12
<br/>第一次是私人医院院长给我做的,是个老爷爷,这次是个年轻的女医生,希望是女医生技术不好吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>希望楼主遇到个刚毕业的、没经验的、脑子进水的医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:17
蚊子牙祭 发表于 2012-7-17 18:15
<br/>希望楼主遇到个刚毕业的、没经验的、脑子进水的医生!
<br/><br/>em17谢谢MM安慰我,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:58
楼主自己顶上去~~~
<br/>
<br/>希望有人能帮我解答一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 12:04
有在长就是好的,多喝豆浆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:16
buttyy 发表于 2012-7-18 12:04
<br/>有在长就是好的,多喝豆浆啊
<br/><br/>终于有姐妹回复我了!谢谢!
<br/>
<br/>我阴超之前有拉肚!!肚子很疼,一蹲下就拉出来的那种!
<br/>
<br/>不知道看不清楚和这个有没有关系!
<br/>
<br/>看第2次图片,孕囊大了点,感觉宝宝也大了点!!就怕胎停呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:24
meijyu2207 发表于 2012-7-18 12:16
<br/>终于有姐妹回复我了!谢谢!
<br/>
<br/>我阴超之前有拉肚!!肚子很疼,一蹲下就拉出来的那种!
<br/>
<br/><br/>我这几天也闹肚子啊,我在你回复别的人的帖子里回复你了,你让我看你这个帖子,你多喝豆浆啊,一定要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:00
没事的,现在还早,再过2周就好啦!
点击查看全文