要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

40天就做B超早不早?

1249932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

6月8日末次月经

7月11日血HCG1900,孕酮40

大夫让明天去随诊,当时好像说了句抽血并且B超

但明天我刚刚第41天,做B超是不是有点早

我看大家好像都是45天以后才能看出来吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:10
大部分都是四十五到五十天的时候B超的,我给医生打电话了,医生叫我四十五到五十天的时候憋尿去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:13
有点早   你要是没有什么不舒服  过过再去吧    不过要是不放心的话   也可以做   至少可以安心   有的发育的早的    40天就能看到胎心了    不过大多数还是8周后才能看到的   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:26
朋友你好, 早孕的B检查时间是42天(6周)。检查怀孕建议月经周期推迟7天以后做早孕测试。
<br/>可以在同房后9-11天到医院做血HCG,就可以知道是否怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:46
为了安心就做,,
<br/>没什么反应的话查血就好了,别担心。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:47
我39天就B超了,腹部的,一是看宫内宫外,二是看囊的弹性,然后7周的时候大夫让我再做一次看胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:22
我和你一天预产期,我今天上午做的,什么也看不出来,别做了,等8周再做吧。验血挺好的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:10
如果没有特殊问题,建议还是第8周才做,我自己也决定8周才照,对宝宝也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:57
我也觉得太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:10
6月6号末次YJ,
<br/>7月12日去做的B超,baby已经3mm
点击查看全文