要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞吃穿山甲效果怎么样

856600453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们我已经吃两个月中药了,但是我的中药里没有穿山甲的成分,今天我问我的中医别人的中药方子都有穿山甲,他说穿山甲效果很好就是太贵,他那没有,他说我吃也行,我想问问大家给我出出主意,我剩10天就得去检查输卵管了,吃十天穿山甲能管事吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:16
我吃中药有一年了.一直动静.后来听说穿山甲.我问了我的医生.她也同样的话!穿山甲效果好就是贵.可没办法呀吃了那么久的要一直没有.所以这个月我让医生给我开了7贴穿山甲粉.吃了一个星期还想去继续吃.穿山甲能活血散瘀.我没有楼主那勇气去检查输卵管.所以我还是喝中药.
点击查看全文
起名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 16:40
盼宝98 发表于 2012-2-21 16:16
<br/>我吃中药有一年了.一直动静.后来听说穿山甲.我问了我的医生.她也同样的话!穿山甲效果好就是贵.可没办法呀 ...
<br/><br/>亲你吃的穿山甲怎么吃的呀,每天吃多少呀,多少钱一克呀,我顶多还有10天就要去照影了,不知道就吃这十天能管事不,我看别的姐妹还吃田三七,和穿山甲一起磨粉吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:28
我觉得可能吃十天没太大的效果吧,穿山甲就是贵,我的中医也是这么给我说的,不过我已经吃了三个多月了,我在普济堂药房100克是460元,吃20天,每天两次,每次也就2.5克吧,就是一勺。不过吃了效果的确不错,我的管子通了,我除了吃药,每天还要在肚子上敷药,还有跳绳呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:48
GXM0628 发表于 2012-2-21 18:28
<br/>我觉得可能吃十天没太大的效果吧,穿山甲就是贵,我的中医也是这么给我说的,不过我已经吃了三个多月了,我 ...
<br/><br/>吃了多久,管子通了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:52
我是11年3月开始吃的,7月造影还是不通,我就继续吃药,11年9月开始吃的穿山甲,12月造影通了,每个月也就吃20天,因为我26天就要来例假了,现在开始备孕,很紧张呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:11
GXM0628还在吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:11
想问问你就只吃了穿山甲吗,还有别的没有?
<br/>我也心动想吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:11
GXM0628 发表于 2012-2-21 18:52
<br/>我是11年3月开始吃的,7月造影还是不通,我就继续吃药,11年9月开始吃的穿山甲,12月造影通了,每个月也就 ...
<br/><br/>就是穿山甲治吃了20天,就通了,太神奇了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:12
LZ,要不咱两也去试试穿山甲
点击查看全文