要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

新生儿黄疸要验肝功吗?急!急!

7749752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝贝今天15天,身上脸上都黄,去医院医生说挺厉害的让验肝功,这么小的孩子验肝功准确吗?为什么要验肝功啊?急死了!em25em25

最佳答案

京京0122 查看完整内容

没事,吃点茵栀黄口服液,我家的也吃了一盒,大约2个月的时候才退,大人多吃鱼,小孩多喝葡萄糖水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:31
没事,吃点茵栀黄口服液,我家的也吃了一盒,大约2个月的时候才退,大人多吃鱼,小孩多喝葡萄糖水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:47
新生儿黄疸,自己会消失的吧!我家孩子就是第6、7天有黄疸,然后就消失了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:01
我们家宝宝出了月子才下去的,没事别去医院折腾孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:09
你 家宝宝  黄疸测的事多少   分额头  身上  还有 肚脐么   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:15
我家宝宝6-7天黄疸值最高,医生给开的茵栀黄喝的,坚持多喂母乳多喝水,多排便,很快就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:55
我家宝宝,生完的第三天,黄疸就特别严重了,上午测的还是15,下午就18了,吃了茵栀黄,可是第二天就已经23了,,医生让我们住院,说了好多关于后果特别严重的话。。。吓得我们,后来就开始住院,输液,照蓝光,后来输了一种好像叫 人体白蛋白的药,是我们自己在药店买的。好像还挺贵的,几百块钱。然后就下去了,医生吓唬我们说,如果下不去就麻烦,但是也没有说盐肝功之类的。后来出院之后就一直喝葡萄糖水。。。,慢慢就好了,大概出了月子。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:38
我家宝宝出生第四天17.8,医生让抽血验肝功能,第五天自动降到15,肝功能检查没问题,进温箱照蓝光了,估计后天能回家。em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:06
应该有测数值,分额头,身体,脚丫,看看数值.一般不大于12的话不用治疗,大于12的话用茵桅黄颗粒加妈咪爱,停三天母乳.便便一拉就好了.轻易不要照蓝光.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:56
em272个月了,黄疸还没完全退光的飘过。。。
点击查看全文