要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

周期长,第一次促排。

1557911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    由于输卵管堵塞,2011年12月23日做了腹腔镜输卵管修复术。至今已经半年了。连续监测了4个月都是左边排卵,长到1.8x1.4

或者1.5x1.8就排了。周期很长,基本都是周期第25天才排卵。做了性激素六项也是正常的.

这个月7月6号来的月经,月经第5天7月10号去医院叫医生给我促排,她给我开了枸橼酸氯米芬胶囊,每天一颗吃了5天。今天周

期12天我去医院做了阴超:

子宫后位,前后径3.0cm;实质回声均匀,宫内膜双层0.3cm.右侧附件区查见1.3x1.6cm泡性暗区。

请有经验的姐妹们帮帮我,我的内膜是不是太薄了?有什么办法长内膜吗?上几个月的排卵监测,排卵时内膜有1.0cm的样

子。这个月吃了促排药,卵泡长得蛮快的,可内膜才0.3,现在不知道怎么办了。请姐姐些帮帮我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:35
内膜有点薄了,多喝点豆浆,补雌激素的。我已经70天没来月经了,刚刚测的ZZY大白板,大卫排卵试纸测到了阳,迷糊了,不会是刚刚排卵吧?
<br/>
点击查看全文
雨宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:46
希望苦尽甘来 发表于 2012-7-16 15:35
<br/>内膜有点薄了,多喝点豆浆,补雌激素的。我已经70天没来月经了,刚刚测的ZZY大白板,大卫排卵试纸测到了阳 ...
<br/><br/>你平时周期都那么长吗?我觉得你应该去医院监测下,万一才排卵也好做功课呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:48
我平时周期不准的,5月8号生化到现在都没来月经了,正在吃调经活血的中药,医生说我需要调理一段时间才能怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:37
你内膜不怎么厚,你月经干净后就天天喝豆浆,你可以喝黑豆加黄豆浆,我是两样一起做过豆浆,吃过一次,我吃黄豆浆多点,今天看见医生写,内膜14MM了
点击查看全文
雨宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:03
冷玥儿 发表于 2012-7-16 16:37
<br/>你内膜不怎么厚,你月经干净后就天天喝豆浆,你可以喝黑豆加黄豆浆,我是两样一起做过豆浆,吃过一次,我吃 ...
<br/><br/>谢谢你!!吃黑豆短时间内补不上来啊。明天去监测希望有长,医生也不给我开点长内膜的药。哎!!
点击查看全文
雨宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:40
周期14天,7月18日监测:内膜0.6,右侧2.1x2.2cm.左侧1.1x0.8.
点击查看全文
雨宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:43
周期15天,7月19日监测:内膜0.6,右侧2.2x2.0cm.
<br/>周期16天,7月20日监测:内膜0.7呈三线,右侧2.2x2.1cm.
<br/>菩萨保佑快点排掉吧!!顺利怀上健康可爱的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
雨宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:22
右侧附件小腹那昨晚痛了一晚,我想肯定排卵了。。今天去B超,内膜0.8cm,卵泡1.8x1.6cm,5555555555.。。萎缩了。为什么会这样啊?前几个月没促排,监测都能够自己排出。。难过!!
点击查看全文
雨宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:58
8月5号,今天一早来月经了,准备下1个周期继续战斗。。em25em25em25
点击查看全文