要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[生化-流产-引产]

生化妊娠后流血干净后就同房有影响吗?可以马上锻炼吗

14947546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠后流血干净后就同房有影响吗?可以马上锻炼吗?不知道有没有什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:10
em16多休息休息吧·这样对你身体不好
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:08
期待好运!!! 发表于 2012-7-16 11:10
<br/>多休息休息吧·这样对你身体不好
<br/><br/>真的吗?可是我这些都已经做了,还坐了一天一夜的火车,还想着生化完就备孕哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:27
嘟嘟~快来 发表于 2012-7-17 12:08
<br/>真的吗?可是我这些都已经做了,还坐了一天一夜的火车,还想着生化完就备孕哪  ...
<br/><br/>那我只能说你太不爱惜身体了哦······em40 最好去打点消炎针
<br/>
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:49
期待好运!!! 发表于 2012-7-17 14:27
<br/>那我只能说你太不爱惜身体了哦······ 最好去打点消炎针
<br/><br/>我听其他网友说生化就和来一次例假一样没什么的,所以没注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:27
嘟嘟~快来 发表于 2012-7-17 17:49
<br/>我听其他网友说生化就和来一次例假一样没什么的,所以没注意
<br/><br/>em16就是怕有炎症啊什么的,这样以后就麻烦了哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:28
嘟嘟~快来 发表于 2012-7-17 17:49
<br/>我听其他网友说生化就和来一次例假一样没什么的,所以没注意
<br/><br/>没关系  生化妊娠等来了一次月经再正常备孕,还是对喝点银耳红枣汤之类的,补一补,但是不要特别补的,跟来一次月经一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:13
多多注意啊,忍多一两周时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:12
我上上个周期生化了  也没刻意避孕   还希望这个月能怀上宝宝了  ,我身边朋友还跟我说,生化过了容易怀,不知道是不是真的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:12
我也是上个月底生化的,现在在家休息,楼主最好休息一个月在备孕,如果可以的话去医院做些常规检查,希望我们都能生个健健康康的宝宝!
点击查看全文