要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有老公照过X光后,老婆怀孕,并且生下的孩子也健康的?

14327012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公5月份肾结石碎石,照了三次X光,
6月底我们同房,仅一次,没想到就中奖了,
不知道他照这个X光对宝宝会不会有啥影响
看看论坛里有没有像我这样的情况,生下的宝宝也是健康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 18:53
不知道,但是上次我老公公司体检,有几项是照x光的,我老公问医生说最近备孕能不能照,检查的医生说照了得等半年才能怀孕,会有影响的,当时我老公就放弃了。
点击查看全文
飘呀飘呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:17
怎么办呢,真是急死人了,如果这一次也流掉的话,我肯定要休息一年再怀了,因为不到三个月的时间两次流产,怎么也很伤身体的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:55
我当时是婚检当月怀孕,与老公都照了X光,而我自己婚检前一个月还照了颈椎X光.咨询医生的时候说当时还没排卵不怕,一直以来产检都没问题,还有一个月就生.
<br/>不过你老公照了三次X光,与我们情况有所不同
点击查看全文
飘呀飘呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:44
liang08 发表于 2012-7-15 22:55
<br/>我当时是婚检当月怀孕,与老公都照了X光,而我自己婚检前一个月还照了颈椎X光.咨询医生的时候说当时还没排卵 ...
<br/><br/>主要是不知道X光对我老公的精子有没有影响 ,我是没有照的,哎
<br/>刚问了一个医生,说没关系。但是心里总是有点纠结与担心 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:50
男的照  不要紧的吧
点击查看全文
飘呀飘呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:41
阿噗 发表于 2012-7-15 23:50
<br/>男的照  不要紧的吧
<br/><br/>今天问了一下网络上一个医生,他说我老公这样的情况致畸的情况不大,呵呵~~
<br/>暂时松了一口气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:51
飘呀飘呀 发表于 2012-7-15 23:44
<br/>主要是不知道X光对我老公的精子有没有影响 ,我是没有照的,哎
<br/>刚问了一个医生,说没关系。但是心里总是 ...
<br/><br/>找一些专科医生,多咨询几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:45
去多几家医院咨询不同的医生吧,不过一般医生的意见都是保守的,毕竟X光的影响没人能估计得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:56
我朋友在已经怀孕的情况下 照了X光  宝宝已经生了
点击查看全文