要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

8个多月的宝宝不长牙

674113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
二宝是11年11月1号生的,现在都8个多月了,可就是不长牙,我着急呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:34
有早有晚吧,我们这还有一种说法是长得晚掉的晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:44 | 来自WAP
哎,我家的都十个月多了,还是没牙老头头呢,盼得我花儿都谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:06
十个月前未长也是正常的,若是十个月后便要去看看医生查找下原因 哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:23
我有俩同学都是男宝,俩男宝差7天。一个十一个月就会走了,十四个月才长出牙牙来;另一个五个月就长出牙,可十四个月还不会走。什么样的宝宝都有的,不一定都随大流的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:24
群里有个宝宝11个半月才长,都正常的!
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:39
应该没事吧,我小侄女十个月了都还没有长,医生说是缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:46
我家宝宝4个多月就长了2颗了,现在15个多月已经15颗了,医生说长牙的快慢和遗传有一定的关系,另外,和宝宝体质也有关,身体比较好的孩子长牙一般都比较早,另外一个因素就是缺钙,导致牙齿萌出晚,一般10个月以前长牙都是正常的,如果到一周还没长就要看医生了,看看具体原因了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:44
9个多月没长牙的宝宝伤不起呀!我盼的花都谢了,同龄的孩子都长两三颗牙了,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:31
你家宝宝的生日好特别!
<br/>牙有早有晚,有3个多月就长的,也有14个月才长牙的!
<br/>实在不放心去医院检查一下,比如微量元素什么的!
点击查看全文