要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

【播种百科-经期延长】雌二醇低月经延长 无规律这个月中药调理BC有泡泡喽姐妹们都来看看【月经第20天,泡泡2.1*1.4CM内膜1.0CM 泡泡扁吗能正常排出吗姐妹们】

160827207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日,月经第21天,体温36.8,早上去医院泡泡已经排了我觉得应该在凌晨时候排的吧,因为情绪原因一宿没睡着体温也不准,但是早上还是有白色透明块状东西的,也胡乱爱了没感觉,完后全部流出来了总觉得这一切是老天在阻止,就这样吧一切顺其自然什么不强求了。
不管怎样以后只要不在在难受了
========================================================================================
8月21日,月经第20天,体温36.0,早上起床有透明的白色东西赶紧跑去医院看泡泡还在2.1*1.4CM了内膜1.0CM.姐妹们这样的泡泡能正常排出吗
19号的时候去是1.7*1.2,内膜1.0,昨天晚上喝了乌鸡黑豆汤今天就长了
可泡泡还是扁没有长圆,经验的姐妹们告诉我啊还有多久就排了
========================================================================================
8月16日,月经第15天,吃着中药的第一个周期
昨天开始吃的大豆异黄酮,泡泡从第1.2*1.1长到了1.5*1.0我晕哪好扁
em16
内膜从0.8CM长到了0.9CM期待看吧希望泡泡要好好长哦em16

==========================================================================================
8月12日,月经第11天,体温36.2,因为在吃着中药本来看着体温在黄体和月经期漂亮了很高兴,可是到了月经完了还不升,依然这么低却有证实了卵泡确实不好,而且量少内膜也跟泡泡一样的不长。
跟我推断的一样雌激素低,泡泡生长跟不上也导致了内膜薄。
姐妹们我想试试大豆异黄酮
期待效果

8月4日
月经第三天去测六项归来雌二醇13pg/ml  ,最近学习了好多知识我想我知道我月经不规则推迟量少的原因了,就是雌激素超低,雌激素低卵泡不好好生长,所以经期就延长。黄体期是固定的14天不管是谁只要在排卵后14天月经肯定会来那就是卵泡期和排卵期的问题了,卵泡都长不好何来排卵呢?我看非妈的帖子学习到的知识,雌激素达不到卵泡生长不好,生长不好排卵肯定也不好,黄体也好不了,一环套一环的问题在第一环我就出问题了。。。而且我不确定我是不是多囊
我把结果弄上来大家也来看看有懂的姐妹们帮我看看(下面写着8月4日六项结果图是)

卵泡期参考值
PRL            血清泌乳         22.70   ng/ml         (3.34-26.72)
FSH           
促卵泡生成素   7.16     IU/L                       (3.58-8.78)
LH              促黄体生成素   4.37     IU/L           (2.12-10.89)
E2              雌二醇             13       pg/ml         (27-122)
PROG          孕酮                0.80    pg/ml         (0.31-1.52)
TESTO         睾酮                0.00    ng/ml         (0.1-0.95)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FSH 促卵泡生成素 5.06MIU/ML
LH 促黄体生成素   9.07MIU/ML
PRL 血清泌乳素 11.45MIU/ML
E2 雌二醇  156MIU/ML
PROG孕酮 12.86MIU/ML
TESTO 睾酮0.38MIU/ML

姐妹帮我看看我的正常吗  我月经推延好多10-15天无规律啊
体温觉得乱七八糟的
 难道我也不排卵郁闷啊
姐妹们怎么办~

点击查看全文

月经前十天六项结果

月经前十天六项结果

8月4日六项结果图

8月4日六项结果图

回帖推荐

爱尔呗 发表于21楼  查看完整内容

当然,这个问题还是要请教医生的。医生会根据你的情况,考虑看看你的哪种激素的水平,安排你什么时候测激素。我以前去门诊的时候,前面的一位mm,医生就叫她排卵期去测激素的,时间久了,不记得医生当时要看什么激素了,因为不是月经第三天,所以这点印象深刻。 我也月经量少,不过没有吃中药,最近在艾灸+运动,感觉还行,可能比吃中药还慢,坚持吧!以前也吃过中药,吃了就好点,月经量多点点,停药就又变成原来的样 ...

爱尔呗 发表于17楼  查看完整内容

游子,你的月经不规律,所以月经前十天测的这个六项激素确实不好判定是属于卵泡期还是黄体期,我在网上百度,说黄体期是指排卵后到月经来潮的前一天,卵巢受黄体刺激素的影响,分泌黄体素,维持增厚的子宫内膜,以利受精卵著床,若无受精卵著床,子宫内膜便会崩解,月经周经随著月经来潮结束。月经周期的第15~28,一般历时14天,此时卵巢内卵泡发育成熟,并排卵逐渐形成黄体,处于分泌期,此期由排卵日算起,到月经到来之前,历时 ...
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:09
拍成图弄上来。
<br/>每个医院的参考值不同
<br/>坚持体温和LH试纸一起用
点击查看全文
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:13
529089188 发表于 2012-7-14 22:09
<br/>拍成图弄上来。
<br/>每个医院的参考值不同
<br/>坚持体温和LH试纸一起用
<br/><br/>明天拍了上传   我都测了半年体温了 我是不是没排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:27
游子 发表于 2012-7-14 22:13
<br/>明天拍了上传   我都测了半年体温了 我是不是没排卵呢
<br/><br/>你有没有和LH排卵试纸一起用。。。你结合LH试纸一起嘛
<br/>我激素正常。体温错后乱七八糟。我用大卫测到阳时,监测有16*16了。
点击查看全文
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:51
529089188 发表于 2012-7-14 22:27
<br/>你有没有和LH排卵试纸一起用。。。你结合LH试纸一起嘛
<br/>我激素正常。体温错后乱七八糟。我用大卫测到阳时 ...
<br/><br/>嗯嗯  你月经周期正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:57
游子 发表于 2012-7-14 22:51
<br/>嗯嗯  你月经周期正常吗
<br/><br/>刚刚打错了。是月经错后的乱七八糟
<br/>但是还是有双相
<br/>
点击查看全文
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:34
529089188 发表于 2012-7-14 22:57
<br/>刚刚打错了。是月经错后的乱七八糟
<br/>但是还是有双相
<br/><br/>拍了图上传  刚刚知道六项激素是月经第三天测好  我这是月经前10天测的 哎 能看出什么不正常吗
点击查看全文
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:43
有懂的姐妹吗  进来帮我看看 刚刚上传的图片em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:45
我的体温也是乱七八糟,双向也是勉强,看了个中医,狠狠的说我很难怀,郁闷死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:45
我的体温也是乱七八糟,双向也是勉强,看了个中医,狠狠的说我很难怀,郁闷死我了
点击查看全文