要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

广州做试管哪个医院人少?心急,请了解的姐妹帮忙提供点信息

1697813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
广州做试管哪个医院人少?心急,请了解的姐妹帮忙提供点信息。

想做试管,但各个医院都人满为患,想了解一下有没有广州做试管的姐妹,给点信息,哪个医院能尽快做,急啊!!!
点击查看全文
广州丁香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:27
哪个医院的排期短,可以尽快做的,医生说我卵巢功能差,做试管机会大些,年纪不小了,很着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:59
我在军区总院做的,六院也比较好啊,就是查的比较严格。我做试管只关注了这2家,呵呵
点击查看全文
广州丁香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:05
可是军区总院和六院都不是被公告批准的啊,广州不是只有5家是有这个资质的吗,这样会不会不正规
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:32
军区总院
<br/> 不用排队  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:15
为什么要去人少的医院啊?想一想那医院为什么人少啊?我自己就是医生,我在我工作的医院做试管都不用排队,上到主任下到护士熟得不得了,所有收费项目都可以转成医保和公费,我都没在自己医院做,而是去人气最旺的中山医第一附属医院扎堆。拜托姐妹想一想,经验是靠什么积累的?你做试管想的是成功而不是省事吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:02
中山六院,我去年做的,听说现在人也多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:29
龙葵宝宝 发表于 2012-7-14 08:59
<br/>我在军区总院做的,六院也比较好啊,就是查的比较严格。我做试管只关注了这2家,呵呵 ...
<br/><br/>亲,你在军总找的哪个医生?现在当妈妈了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:49
honglian_1988 发表于 2012-7-24 13:29
<br/>亲,你在军总找的哪个医生?现在当妈妈了吗?
<br/><br/>军区那边都是先看适合不适合做试管,适合的话就一套流程下来,我今天刚取卵哦,27号移植,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:33
我昨天去的军区总院,医生要求我做腹腔镜,我不想做,不知道怎么办才好,我有2个朋友3月分在那做的,2个都是双双
点击查看全文