要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

有做过输卵管导丝就怀上宝宝的吗?急急

6070447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是原发性不孕,一直没怀过,去年检查出是输卵管一边不显影一边通而不畅,3月就做的导丝手术,花了不少钱,这个月开始试孕了,很害怕压力挺大的,有我这种情况的姐妹来探讨一下啊

最佳答案

奇奇怪怪 查看完整内容

我是双侧输卵管间质部堵塞,去年7月份做的导丝,三个月后备孕,第一个月就成功了,但88天胎停了,不知道什么原因,我做导丝共花了一万五,作导丝时拍片,照的X射线会对卵泡有影响,造成染色体异常,所以要三个月以后备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:19
我是双侧输卵管间质部堵塞,去年7月份做的导丝,三个月后备孕,第一个月就成功了,但88天胎停了,不知道什么原因,我做导丝共花了一万五,作导丝时拍片,照的X射线会对卵泡有影响,造成染色体异常,所以要三个月以后备孕的。
<br/>
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:30
自己先顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:05
em25em25
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:31
奇奇怪怪 发表于 2012-7-13 21:11
<br/>我是双侧输卵管间质部堵塞,去年7月份做的导丝,三个月后备孕,第一个月就成功了,但88天胎停了,不知道什 ...
<br/><br/>我现在做完也3个月了,我自己感觉没那么容易怀上好烦,    你当时肯定很伤心吧,,那你现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:29
乖宝L8 发表于 2012-7-13 23:31
<br/>我现在做完也3个月了,我自己感觉没那么容易怀上好烦,    你当时肯定很伤心吧,,那你现在好孕了吗? ...
<br/><br/>做完导丝的前六个月,容易怀孕的,你要加油呦,我胎停后人流了,现在备孕两个月了,还没有测到好孕。担心自己是不是人流后输卵管又堵了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:46
想问下做完导丝的第二个月来例假后都没有再去通液复查啊?上个月做的,一侧不通,一侧通但有炎症,做完疏通后一直在吃中药调理,不知道这个月到底用不用去通液,有的说通液会增加感染,医生说让这个月去复查,但又怕感染,再说了通夜后这个月又要再等一个月了,想早点备孕---
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:00
yuxiao13140 发表于 2012-7-14 08:46

想问下做完导丝的第二个月来例假后都没有再去通液复查啊?上个月做的,一侧不通,一侧通但有炎症,做完疏通 ...

做完导丝的前一两个月都要做通液的,但我也只做了一次通液,两边通畅就是还有点阻力,医生说第二个月最好是再做一次,我就没去了,太贵了做一次都是,1000块.至少也要做一次通液吧,而且刚做的手术不能这么快怀的,输卵管还没复原呢?
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:05
奇奇怪怪 发表于 2012-7-14 08:29
<br/>做完导丝的前六个月,容易怀孕的,你要加油呦,我胎停后人流了,现在备孕两个月了,还没有测到好孕。担心 ...
<br/><br/>我们都加油啊,大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:51
yuxiao13140 发表于 2012-7-14 08:46
<br/>想问下做完导丝的第二个月来例假后都没有再去通液复查啊?上个月做的,一侧不通,一侧通但有炎症,做完疏通 ...
<br/><br/>我第二月没去做检查,总做通液对管子不好的,建议多运动,帮助管子恢复。
点击查看全文