要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

老公精子正常我输卵管积水吃中药还是腹腔镜

3887822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
395382095 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:25
输卵管伞端积水一年未孕,老公精子结果正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:58
积水的话,我觉得吃中药没什么效果的。要不你试试看,可是时间相当的长,说不定还耽误了治疗时间。我左通右堵,还在考虑要不要腹腔镜,医生说,可以提高受孕机会。因为我这次生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:06
楼主如果还年轻可以尝试中药,不然就只能做好手术,或试管。
<br/>如果LZ做手术的后,术后最好也吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:07
我个人觉得还是先试试中药吧 手术有一定的风险 如果中药不行再手术也不迟啊 好多人都是手术后不见效果结果是中药治好了 我腹腔镜第四个月了也没有动静 现在都后悔手术了 老是怀不上真的很闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:07
中药理疗,吃中药的同时加艾灸,敷粗盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:09
据说敷粗盐就是治积水的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 17:10
楼主可以试一下粗盐热敷,对积水很有效果的.腹腔镜还是会复发,而且有最佳受孕时机.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:19
我也有积水。所以我打算去看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:02
输卵管积水多半是因为炎症引起的,吃中药有点作用,但是很慢很慢
<br/>
<br/>至于是否需要腹腔镜,需要咨询医生,但是可以确定的是腹腔镜能直接的解决很多输卵管的问题。
<br/>
<br/>积极治疗,才能早日怀上宝宝!MM加油!
点击查看全文