要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

上图了,有没有月经淋漓不尽的MM不?我这有3幅药可以送人,是山上挖的药哦,效果很好的

275760436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这叫白茅根

再加一味金银花

有没有月经淋漓不尽的MM不?我这有3幅药可以送人,是山上挖的药哦,效果很好的

舅妈端午节冒雨特意去帮我挖的备用的药。据说端午节挖的药性很好,我也不懂、。

先说说我的月经淋漓不尽的经历吧,

去年9月份月经提前半个月驾到,原本以为是太累了,就没太在意,

月经来了10天就开始急了,停不下来了,每天就一点点,

病急开始乱投医了,去中医院看中医吃了9天的药。花了快400块。没停还是一点点,

去找西医,西医就是打点滴,打止血和消炎的,说有炎症,吃调经的药,还有消炎药,

吊了3瓶,第二天还是有一点,就颜色红的,不会褐色的啦,医生说快好了。继续一次打屁股针,吃药

花了也快400元,无效,每天就那么几滴,中间有几日多点。自己都不知道什么时候来的才是正真的月经了,打了BC医生怀疑多囊卵巢

然后赶紧去大的医院,抽血液化验,没有问题题,我嘞个去。花了300多化验血,医生叫我自己回家观察。我自己能懂啥,我又不是医生,灰着脸回去了。

总共花了1千多块钱没有干净没有停。有一个多月、

后来打电话回娘家跟妈说了我的情况,我舅妈知道了还骂我了,说她那有药不知道找她。骂的我无语,不过很关心我的。寄给我了,花了一个星期的时间才寄到,马上就煮药喝了,早上喝的,到中午上厕所排了好多的血出来哦,吓死我了,急着给舅妈打电话问怎么回事,舅妈说活血化瘀消炎的,就放心了,等地2天,护垫上看不到什么了,喝了2天,2幅药,就干净的很了,不用护垫了。心情也开始好了。过了30来天后月经正常驾到,颜色很不错,

现在这么多个月就有一个月的例假淋漓的几天立刻吃药还好有药,我吃了就好的,不知道对你们会有效不,我有好几个亲戚也有过月经不停的都找我舅妈要药,{偷笑,我舅妈不管怎么忙,都第一个帮我挖药,其他的几个亲戚啊都排我后面}我想送3幅药看下是不是对你们有效。也当我做好事吧!

这几个月月经比较正常,上个月比较努力备孕,现在月经还没来,体温也没下降,希望这个月我能怀上就把剩下的药都送人、先送3幅给需要的MM试下,没有毒的,对身体也无害的。

点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:17
em35自己顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:25
没人要么?送不出去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:34
LZ是哪的呀?我想要
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:47
我想要em29
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:05
最爱熙熙宝贝 发表于 2012-7-12 17:34
<br/>LZ是哪的呀?我想要
<br/><br/>我江西的,,
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:05
苏苏拉米提 发表于 2012-7-12 17:47
<br/>我想要
<br/><br/>你也会么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:41
我想要em77,已经来了半个月了
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 06:40
LXY1223 发表于 2012-7-12 23:41
<br/>我想要,已经来了半个月了
<br/><br/>你哪的?都是怎么样的症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:32
我也会不停,但开始都褐色的。。。如果有能送给我试一下吗,我也看了很多地方了
点击查看全文