要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

停经64天,孕酮降低至10,阴超无胚芽无胎心,医生建议3天内人流!

85211134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
昨天一夜浑浑噩噩,在噩梦和一点点希望之间纠结,失望。

结婚2年,一开始天真以为怀孕很容易,避孕7个月后准备要宝宝,但当时根本不懂排卵期和体温测定。加上月经不准,经常延迟至40天左右。所以半年之后,还没有等到好消息。(之后苦涩一言难尽,因为心情极差,此处省略500字。)

今年6月9日,早孕试纸测出弱阳,第二天去跑去医院验血。显示怀孕,当时高兴得都快哭了。
但是仅仅过了1个月,医生就判定孩子胎停,让我3天内做好人流。

下面汇报下我的数据,请姐妹们帮忙参考:

5月8日来的末次月经。体温测定显示24号温度低下去了。25号上升。

6月10日,HCG值727.4mIU\mL 孕酮32.68ng\ml   
6月17日,HCG值7168mIU\mL 孕酮33.29ng\ml   

医生说数据很好,让我过2周来复检。

7月1日,HCG值22814
mIU\mL 孕酮15.910ng\ml   

当天做腹部B超显示宫内怀孕,孕黄囊直径4.3MM。但未见胚芽和原始心搏。

从7月1号开始隔日交替注射黄体酮和HCG各5针。

7月11日,HCG值43887mIU\mL 孕酮10.77ng\ml 

当天做阴超,显示有卵黄囊,但还是未见胚芽和原始心搏。

医生判定胎停,说是先天条件不好,他说最好的结果是自然流产。但怕流不干净,建议我3天内人流。

听到这个结果,我连哭都哭不出来,万念俱灰。

回来问了当地妇产科的一个医生朋友,她说你们怀孕怎么艰难,还是不要轻易放弃,多去几家医院做做B超,看看别的医生怎么说。

我说,像我这个情况,停经64天都不见胚芽和胎心的情况有没有,她肯定说有。
我又看了播种网有些姐妹的经历,还是抱了一点希望,所以现在很是迟疑。
因为是是孕酮突然低下去,和别的姐妹一开始就低最后查出胎心还是有些区别。

现在家里也很矛盾,想赶紧做人流吧,又怕还会希望。
想再等等吧,又怕到时候流血了,会有感染。

姐妹们,给我一点意见吧,想做妈妈真的好难。

7月16日换了一家医院去复查,HCG39000多,孕酮10.6
医生说再等下去意义不大了。因为HCG没涨。

奇迹是有的,但是没有发生在我身上。谢谢姐妹们的鼓励。

明天去医院再做个B超,顺便把流产要做的检查都做了,打算周四手术。

最佳答案

dhc928 查看完整内容

我第一次抽血确定怀孕是在停经13天,当时孕酮47点几,HCG570,医生说HCG低,但我没出血没腹痛,医生也没说什么。后来我一直不放心隔了2星期左右又查,孕酮24.22,HCG没出具体数值,只有写大于1000.第三次就是因为出血了,查血孕19,HCG40164.9。第四次复查,孕酮32(打了针的原因)HCG134660。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:42
猫猫333 发表于 2012-7-15 11:42
<br/>亲,当时你HCG情况怎么样的?
<br/><br/>我第一次抽血确定怀孕是在停经13天,当时孕酮47点几,HCG570,医生说HCG低,但我没出血没腹痛,医生也没说什么。后来我一直不放心隔了2星期左右又查,孕酮24.22,HCG没出具体数值,只有写大于1000.第三次就是因为出血了,查血孕19,HCG40164.9。第四次复查,孕酮32(打了针的原因)HCG134660。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:49
好好保重哦!
点击查看全文
猫猫333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:51
shy124 发表于 2012-7-12 09:49
<br/>好好保重哦!
<br/><br/>em74em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:54
em25em25em25希望你一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:58
还是等一等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:09
我去年熬到80天,还没胎心,只能放弃。。。。。。
<br/>楼主再等等吧,70天再做决定!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:15
再等等吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:17
急什么,我60天的时候,也是啥都没有,医生也说要流产,而且我的孕酮一直都是9点几,到最后70天的时候,有了胎芽心搏,都没上去,但是,现在我也三个多月了,去建卡了,在坚持坚持,会好的
点击查看全文
猫猫333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:25
想要豆豆啊 发表于 2012-7-12 10:17
<br/>急什么,我60天的时候,也是啥都没有,医生也说要流产,而且我的孕酮一直都是9点几,到最后70天的时候,有 ...
<br/><br/>亲爱的,我想我一开始数据好的,是后来降下去了,这种情况比你那种要危险的多吧。胎停的可能性极大啊!5555
点击查看全文